?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Забор — главное оружие победившей демократии



Когда демократия побеждает на улицах — это в худшем случае Майдан.
А когда демократия побеждает в головах, то это уже клиника. Не зря же все борцы за демократию больше похожи на сумасшедших, чем на людей.










Какое главное оружие демократии?
Конечно же... забор! Ведь главная цель демократии не свобода, а её ограничение. Для того чтобы это понять, достаточно посмотреть на страны с "развитой демократией": почитать их СМИ, посмотреть телеканалы. Ничего искать и разглядывать не придётся: на вас тут же выльются потоки грязи и лжи, как правило, сопутствующие насаждению демократии, где бы то ни было.

Раньше были крестовые походы для насильственного внедрения и распространения христианства, а на самом деле под их прикрытием шло банальное разграбление захваченных ресурсов.

Теперь, то же самое называется "демократией", причём действует также и по такому же принципу.
Казалось бы, в такой ситуации, причём здесь заборы?

Да притом! Например, тот забор, который хочет построить Джек Трамп, служит для защиты "американцев" от "мексиканцев и других центральноамериканцев".
Американцы, в данном случае многонациональны, включая уже осевших там "мексиканцев и других центральноамериканцев".

Потому, всё это выглядит довольно пикантно, особенно с учётом ЧП и шатдаунов. Причём в последнем случае, конечная составная часть слова "шатдаун", созвучная с прямолинейным "даун", как никогда больше подходит к сложившейся ситуации: "шатание даунов" — вот чем занимаются "дауны" из правительства США, когда приостанавливают их работу.

Тот забор, который мечтала построить Украина, и деньги на который со свойственной украинским чиновникам скоростью распилили ещё на подходе, служил бы для ограничения свободы украинцев. Чтобы, не дай бог, напичканные демократией свободные украинцы, не убегали в недоразвитые страны, коей является, по мнению распиливших "заборные деньги" чиновников, Россия.
Ведь, что они там увидят, может повергнуть их в многолетний шок!

Кстати, именно поэтому на Украине, не сумев построить реальный забор, возвели виртуальный, ограничив интернет, телесигнал, запретив некоторые СМИ, телеканалы, фильмы, артистов, книги, писателей и т.д.

Здесь следует добавить, что не всегда заборы служат для порочных демократических целей. Пока украинские чиновники набивали своё бездонное брюхо выделенными средствами, Россия сама построила забор. В данном и конкретном случае исключительно в защитно-оборонительного целях: для предотвращения всевозможных диверсий и провокаций, которыми частенько нас балует свободная от человеческих законов Украина.

А каким целям служит забор на границе России и Латвии?

Чтобы медведи от латвийской глупости и голода не сбегали в Россию???

Латвия завершила работы по строительству 93-километрового забора с колючей проволокой на границе с Россией, высота на некоторых участках которого составляет 2,7 метра, говорится в сообщении Государственной пограничной службы, поступившем в распоряжение РИА Новости.

"Общая стоимость строительства составляет 21,168 миллиона евро. К 31 декабря 2018 года была проложена граница длиной 207 километров и первоначальный забор длиной 93 километра. Он достроен. Завершить оснащение приграничной зоны России планируется в 2020 году", — говорится в сообщении.

Граница Латвии с Россией имеет протяженность 283,6 километра. На ней находится десять отделений Государственной пограничной охраны, каждое из которых обслуживает участки от 22 до 40 километров и имеет штатное расписание от 27 до 53 сотрудников.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…