?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Организаторы неодобренного москвичами шабаша "За свободу интернета" оказались против свободы слова


Революционный наКал в революционном семнадцатом...

Сколько будет это продолжаться? Сколько ещё в Москве, в с самом тихом и спокойном городе на Земле, будет свирепствовать агрессия, разжигание вражды и антироссийских настроений, пропагандируемая на "митингах" либерастов (или либертарианцев, без разницы)?


Как коренной москвич, родившийся и проживший в Москве более полувека не устану повторять: почему при санкционировании того или иного очередного шабаша, власти Москвы не спрашивают самих москвичей?

Ведь в этих провокациях, особенно организованных Навальным, в основном участвуют либо малолетки, либо приезжие. Взрослых коренных москвичей там практически нет.

Между тем уже давно существует прекрасный сайт правительства Москвы, где зарегистрированы почти все москвичи, включая и автора этих строк.
Ведь там огромное количество госуслуг, которые можно получить без нервотрёпки и без очереди!

Поскольку на сайте есть и личные данные, то не трудно будет ограничить опрос теми, кто живёт в Москве с рождения.
Открою секрет для организаторов подобных "акций": москвичи вообще хотят жить спокойно и если и приветствуют мероприятия, то исключительно патриотического характера!
Подчёркиваю: я говорю о москвичах, а не о малолетках и приезжих, пусть даже и прописанных, но родившихся не в Москве.

Потому подобные опросы, будут прекрасным и обоснованным поводом для отказа в таких "митингах".

Отныне и впредь, если я вижу, что очередной шабаш, хотя и санкционирован властями, я всегда будут подчёркивать, что москвичи не давали разрешения на проведение акции, ведущей к агрессии и антироссийским настроениям!

В конце концов, если устроители этих "митингов", включая и Навального, так хотят их проводить, утверждая при этом, что за ними стоят миллионы, пусть их проводят на собственных дачных участках. Ведь почти у каждого есть свои личные, частные участки в садовых обществах или деревнях.
А там — вольному воля (в рамках закона, конечно)! А если участники этих шабашей, настолько поддерживают их центральные идеи, то поедут куда угодно.
Да и подышать свежим воздухом некоторым участникам явно не помешает.

Но ведь не едут! Почему? Потому, что там они никому будут не нужны, никто их по телеку не покажет, и как бы они не разошлись, ничего кроме вреда хозяину участка они не принесут.

Вот в этом и вся причина!
Все эти тусовки, провокации Навального и сегодняшняя, только для самопиара, не более!
А зачем тогда спрашивается Москве и москвичам эта глупость?

У меня прекрасный и полностью свободный интернет: волокно, скорость 100 мб/сек в обе стороны, надёжный и относительно дешёвый.
Куда ещё свободнее?

Но самое смешное... воздуха в грудь побольше набрали? Тссс... не смейтесь раньше времени.... Тихо вам говорю!

Самое смешное, что организаторы митинга "За свободу интернета" были напрочь против свободы слова и свободы СМИ.

На этот с..ный митинг не пустили даже представителей одного из лучших и популярнейшего российского СМИ, популярность которого распространяется и по всему миру, а именно — RT.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Съёмочную группу телеканала RT и агентства Ruptly не пустили на митинг в поддержку свободы слова в Рунете, который прошёл на проспекте Академика Сахарова в Москве. Представитель организаторов акции — Либертарианской партии — заявила журналистам RT, что они работают в «неподходящем» СМИ и будут допущены в пресс-зону, только если уволятся из компании. Кроме того, на демонстрацию не допустили и журналистов RTVI, посчитав их «аффилированными» c RT из-за похожего названия.

А мне почему-то жалко даже не птичку, а журналистов RTVI icon_wink.gif. Они попали под замес "любителей свободы", только из-за двух букв "RT " в их названии.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…