?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Как беглый Ходорковский в твиттере Крым "присоединял"



Урок русского языка на тему игры слов "воссоединение" и "присоединение" получил житель Лондона, некто Михаил Борисович Ходорковский.


У нас в России уже никто и не помнит эту фамилию, но в отсталой Европе, эта унылая личность ещё производит впечатление на тамошних гомодрилов и шизофреников.

А произошло буквально следующее.
Сначала в подконтрольном ему twitter-аккаунте МБХ-медиа написали:

«Поклонская стала лицом крымской косметики. Лимитированная серия посвящена годовщине «присоединения» Крыма к России. На этикетках будет написано «Няш-мяш, Крым наш».

При этом, тот, кто написал эту галиматью, "ошибся", написав вместо «присоединения» (обратите внимание на кавычки) другое слово — воссоединения. И без всяких кавычек.

Вероятно получив по шапке от заокеанских хозяев, информацию тут же отредактировали.

"Хотя «корректировка» твита Ходорковским или его помощниками на уголовку все-таки не тянет, от этого ситуация менее позорной не становится, — отметил член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ, блогер Вадим Манукян. — Напомню, любой гражданин России или считающий себя таковым должен безо всяких «но» и кавычек всегда помнить: Крым — это территория Российской Федерации. Все. Точка. Никакие другие толкования тут недопустимы, а юлить в этом принципиальном для всех россиян вопросе и вовсе недостойно".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…