?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
швейк
obninskchess_ru

Много денег не гарантируют большой размер



Забавная новостишка в коротеньких штанишках из серии "Их нравы", только что промелькнула на лентах.


Миллиардер, торговец алмазами, мечта охотниц за деньгами и совсем ещё даже старый, 65-летний Эхуд Арье Ланиадо из Израиля, страдал лишь от одного: он не переносил малые размеры.

Да, он тщательно следил за своей внешностью, но, сколько бы денег ты в себя не вбухивал, есть вещи, которые не исправить никак: например, небольшой рост.

А вкупе с патологической ненавистью к малым размерам, это не давало ему покоя ни днём ни ночью.

Говорят, его успокаивал, лишь банковский счёт. Он забывал о своем небольшом росте только тогда, когда просил бухгалтера зачитать его банковскую выписку, что происходило несколько раз в день.

А денег на его счёте было действительно не мало.
Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов, а также домом в шикарном пригороде Бель-Эйр, где он любил распивать вино Château Margaux с моделями и знаменитостями. По заявлениям знакомых Ланиадо, он был одним из крупнейших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов.
Именно Ланиадо продал в 2015 году самый дорогой в мире бриллиант под названием "Голубая Луна Жозефины" гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу за $48,4 млн.


Трудно себе представить более дурацкую ситуацию: денег до неба, а удовольствия никакого!

И, тем не менее, не всё было так плохо: нельзя увеличить в размерах всё тело, зато обладателю солидного банковского счёта, можно увеличить, хотя бы некоторые его части.

Речь идёт о той части, что находится между двумя отростками, которыми Ланиадо ходил по Земле. Оказывается, "он" у него тоже был маленький!

Деньги есть, так в чём же дело?
Подобрал в Париже элитную клинику, чтобы после у него стоял не ниже Эйфелевой башни, лег на операцию и прямо во время пластической операции по увеличению пениса скончался.

Мир праху.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Погиб под тяжким грузом собственного пениса... :-)

Ну, зато перестал страдать...


  • 1