Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

В отношении "президента" Венесуэлы Хуана Гуайдо будут приняты соответствующие меры



Как ни запугивала Америка законные власти Венесуэлы, что не дай бог, хоть кто-нибудь дотронется до "святого Хуана", но, тем не менее, его возвращение на родину, выглядит весьма проблематичным.


В конце концов, как можно, находясь непосредственно в Венесуэле, открыто угрожать захватом власти? В любой другой стране, это будет приравнено к самым тяжким преступлениям и источник угрозы будет немедленно изолирован.

Правительство Венесуэлы примет меры в отношении лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Об этом заявила в понедельник в интервью телеканалу "Россия-24" исполнительный вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес.

"У нас крепкие и устойчивые институты, у нас правовое государство. Его [Гуайдо] поведение, его деятельность будут тщательно проанализированы этими институтами. Будут приняты соответствующие меры", - сказала Родригес.

"Можно подумать, что это человек - сумасшедший: он говорит, что собирается вернуться в Венесуэлу, чтобы вновь взяться за свою работу, вернуть себе свои полномочия, но о каких именно полномочиях идет речь? Если мы посмотрим, всем управлением страны занимается действующий президент, законный президент Николас Мадуро... Что же касается Гуайдо, это человек не буйнопомешанный, это человек, совершенно трезво понимающий, что происходит, это циник, который действует по прямой указке Вашингтона и пытается захватить власть в Венесуэле", - отметила Родригес.


И ещё по теме.

Российское посольство в Каракасе назвало лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо самозванцем с правовой и моральной точек зрения. Об этом говорится в комментарии диппредставительства, размещенном в Facebook.

"Так вот, Хуан Гуайдо - действительно самозванец, и это не вызывает никаких сомнений ни с моральной, ни с правовой точек зрения, - говорится в комментарии. - В соответствии с венесуэльской конституцией президент приносит присягу в Национальной ассамблее или в Верховном суде, а не на городской площади. Еще не известно, как развивались бы события, реши Гуайдо провозгласить себя в стенах Национальной ассамблеи".


Это всё было написано в качестве ответа некому Максиму Миронову (не имею понятия кто это, похоже какой-то безграмотный тролль), причём здесь в ЖЖ, который утверждает, что народ Венесуэлы, готов лечь по США, а Мадуро, якобы, чуть ли не под дулом пистолета не даёт это сделать.
Каково? Пытаешься спорить с профессионалами, хотя бы материалы по теме посмотри:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Венесуэла, Вмире, мнение, новости, обзор, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments