?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Кремлёвские повара обещали угостить десятками тысяч блинчиков, не обляпайтесь!



Западные СМИ уже бьют тревогу, так же как и в деле с лимонами, помните?


Ну, тот смешной случай когда "умные" составители западных методичек не уловили игру значений слова "лимон"?

Теперь у них новая напасть.
В наших доблестных СМИ пролетела новость о кремлевских поварах, готовящих на праздник весны десятки тысяч блинов. Так конспирологи всех мастей, в связи с недавними упоминаниями "фабрики троллей" и кремлёвского повара Путина Евгения Пригожина, не на шутку испугались.

Тем более в Европе уже заявили, что только "ну, тупые" американцы, сначала придумывают эту самую "фабрику троллей", а потом её же и побеждают, а в Евросоюзе, фабрику боятся конкретно!
Представляете уровень американского и европейского кретинизма?

Ну да ладно, это проблемы их докторов, а что же происходит на самом деле?

Кремлевские повара планируют испечь на Масленицу несколько десятков тысяч блинов

Комбинат питания "Кремлевский", работающий в столовых и кафе Администрации президента, Дома правительства и парламента, с понедельника вводит в меню раздел "блины" к начинающейся Масленице.

Как рассказала ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова, "в этом году повара подготовили ассортимент из 15 видов блинов". По ее прогнозу, "за четыре рабочих дня масленичной недели будет продано порядка 35 тысяч блинов". Крылова уточнила, что цена каждого блюда составит от 25 до 160 рублей.

Она отметила, что повара будут работать как по традиционным рецептам русской кухни, так и по собственным наработкам. Основу меню, как обычно, составят самые популярные блины кружевные, блины гречневые, блины с семгой, блины с мясом и луком, блины с грибами, блины с сельдью. На десерт же будут подаваться блинчики с творогом и медом, блины с яблочным припеком, блины царские с джемом или просто блинчики с вишней.

Крылова заверила, что через неделю в столовых, обслуживаемых комбинатом питания "Кремлевский", который входит в состав Управления делами президента РФ, на смену масленичному разделу в меню по традиции появится постный. Все семь недель Великого поста госслужащим и парламентариям будут предлагаться блюда без мяса и молока.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “news” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
  • 1