?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Филарет
obninskchess_ru

Пока Порошенко раздаёт пощёчины и срывает шапки, архиепископа ПЦУ задержали за нецензурную брань



Вот тут вся госдеповская срать из 77-ой бригады, с пеной у рта защищает Президента Украины Петро Первого. Нет, мол, он не избил девушку, только похлопал легонечко.
Ребят, в той стране, куда вы все так стремитесь, даже за простое похлопывание незнакомых девушек можно улететь в каталажку. Причём для этого, даже необязательно быть президентом.


А вы говорите: мол, что теперь, нельзя трогать? Да трогайте на здоровье... но только себя.
Тут дела гораздо интересней пошли: архиепископ новоиспечённой ПЦУ, немного заплутал.

Вы не знаете что такое ПЦУ? Да нет, не птица, а... церковь такая, едрит-мадрид.

Напомню.
Вот как она теперь выглядит:



А вот, как Попрошайкин Томос для неё выпрашивал:



А вот как главарь банды Филарета, губу раскатывал, да Патриархом всея Руси себя называл:



Вспомнили, что такое ПЦУ?
Не смейтесь раньше времени, сейчас будет ещё смешнее. Кликуха Филарет — это ещё не все зоновские клички новоиспечённой ПЦУ. Есть, например, ещё и Климент!
Здесь явно не хватает Горбатого!

Но самое смешное даже не кликуха, а то, что он "архиепископ Симферопольский и Крымский". Каково? А чего не Московский? Или Вашингтонский?

В общем, забыв о закуске, архиепископ всея Земли, реально решил, что он "Крымский" и каким-то ветром его занесло... в Крым! То бишь в Россию!

Совсем заплутал бедолага.
Нет, мы-то конечно не против поездок украинцев, хунта против. А то, как наших, которые едут к родственникам, так прямо с поезда сымают.

ВСУ, если бы всё было наоборот, конечно бы воспользовалось такой оплошностью, но в России, убогих и больных не трогают. Мы же не Порошенки какие-нибудь.
Больного на голову архиепископа пришлось отпустить.

А что он делал в Симферополе? Да, стоя в очереди на автовокзале крыл людей отборным матом почём зря. Его адвокат так и сообщил: архиепископа Климента задержали за мелкое хулиганство - "за нецензурную брань".

Священника, имеющего титул архиепископа Симферопольского и Крымского, задержали на автовокзале Симферополя.
«По состоянию на 13:40 (14:40 по московскому времени) владыка Климент находится в Центральном районном отделе полиции, к нему прибыл адвокат», — сообщается на сайте Киевской митрополии религиозной организации.

Руководителя информационного отдела новой церковной структуры - Православной церкви Украины - архиепископа Климента, задержанного ранее в воскресенье в Симферополе, отпустили. Об этом сообщил его адвокат Николай Полозов.

"Архиепископа Климента отпустили без составления протокола", - написал он в Facebook.

Ранее адвокат сообщил, что архиепископа Климента задержали за мелкое хулиганство - "за якобы нецензурную брань". Его отвезли в Киевский районный отдел полиции. По данным уполномоченного Верховной рады по правам человека на Украине Людмилы Денисовой, архиепископ Климент был задержан на автовокзале Симферополя.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


Buy for 120 tokens
Это Зеле, некто Иванушка Апаршин из ЗИКы посоветовал. Типа сейчас Зеля полный козёл, а встретиться с Путиным, подобреет, и в козленочка превратиться. Ну, как в сказке, помните? Владимиру Зеленскому не стоит встречаться один на один с Владимиром Путиным, заявил в эфире телеканала ZIK Иван…

  • 1
Первонах!

А чего отпустили-то?
Надо было сажать на 15 суток. Хохлы, как по "ихней Наде", начали бы бесноваться, петиции составлять, требовать и поднимать общественность.
Владыку по-быстрому, как Савченко, амнистировали бы, Порошенко лично встретил бы освобожденного из "застенков Мордора" великого украинского борца, а потом... Посадил бы! То-то потеха была бы опять :-)
Сколько их таких героев было-то уже..._001 Порошенко Савченко.jpg
_001 Порошенко Савченко.jpg

Edited at 2019-03-03 09:47 pm (UTC)

Пожалели наверное.

  • 1