?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко
obninskchess_ru

"Подхрюкивание не помогло!" Планета смеётся над жёстким отказом США поддержать Порошенко



Хрюкал Порошенко, хрюкал. Лизал Порошенко, лизал. Даже хрюкал и лизал одновременно, всё равно никак! Ничего помогло! Был бы сейчас Крым украинским, он бы и его предложил в придачу к проданной ранее Аляске, да только профукал он его и, слава богу!


Накануне, мир стал свидетелем жёсткого отказа США поддержать Порошенко

Ну, а теперь, впору и поржать над этим событием. Правда, Порошенко, настолько обляпанный слюной от постоянного ржания землян над ним, что порой даже непонятно, где алкогольный выхлоп его желудка, а где результат смеха и веселья коим встречают его высказывания жители планеты.

На днях, говорят, он даже шапку в сердцах сорвал у одной такой жительницы. А после, его служба долго извинялась и имела бледный вид перед избирателями.

Пользователи Сети отреагировали на отказ Вашингтона поддержать президента Украины Петра Порошенко в случае похода украинских военных кораблей в Керченский пролив.

«Да надоела им эта Украина — возни много, а толку нет», — пишет @Татьяна2522.

«Ну и с чем тогда Порошенко на выборы пойдет? С Томосом? С лозунгом я за все хорошее против всего плохого!», — задается вопросом @muriksash.

«На западе не разрешили» — сказал самый незалежный президент», — иронизирует @SuperPUTIN.

«Печалька. Подхрюкивание не помогло», — констатирует @AndreySamoylov.

И так далее.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Recent Posts from This Journal


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…