?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

"Нафтогаз", иди... в Гаагу!



Да-да, именно так Минюст России послал "Нафтогаз" — в Гаагу, мать его!


Раньше Гаагой пугали всех: и маленьких детей, и взросленьких. А теперь, после того, как хунта продала Украину в рабство, все европейские органы тупо решают любой пук в её пользу.

Вот только одна незадача: мы ведь можем послать не только сам "Нафтогаз", но и Гаагу.

Минюст России не признает частичное решение международного арбитража при Постоянной палате третейского суда в Гааге по иску "Нафтогаза" к РФ, сообщили в пресс-службе Минюста.

"Российская Федерация в соответствующем разбирательстве не участвовала и не признает частичное решение в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение иска НАК "Нафтогаз" и других к Российской Федерации"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Ну и правильно, любой суд, в принципе, это чисто театральное мероприятие, расчитанное исключительно на лохов, готовых стать жертвой.

Интересная мысль!

Обычная мысль: законы и суды придуманы людьми чтобы упрощать жизнь, делать её легче, а если они усложняют её, то на хрена они вообще нужны, зачем вся эта глупость, ну разве что только показать всем свою крутизну: вот я крутой и могу кому угодно набить морду в подворотне, но как-то эти тихие забавы приелись, а давайте сделаем публичное мероприятие: пригласим зрителей, выберем жертву, показательно, надавив на психику его и свидетелей, заставим его признаться, в чем угодно - не суть важно, главное во всем этом - показательное избиение или унижение жертвы, важен сам процесс, ради этого все делалось, а что потом будет с жертвой не важно, для пущего цинизма, жертву можно потом реабилитировать и даже заставить извиняться перед ним, другую жертву.

  • 1