?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

"Нафтогаз", иди... в Гаагу!



Да-да, именно так Минюст России послал "Нафтогаз" — в Гаагу, мать его!


Раньше Гаагой пугали всех: и маленьких детей, и взросленьких. А теперь, после того, как хунта продала Украину в рабство, все европейские органы тупо решают любой пук в её пользу.

Вот только одна незадача: мы ведь можем послать не только сам "Нафтогаз", но и Гаагу.

Минюст России не признает частичное решение международного арбитража при Постоянной палате третейского суда в Гааге по иску "Нафтогаза" к РФ, сообщили в пресс-службе Минюста.

"Российская Федерация в соответствующем разбирательстве не участвовала и не признает частичное решение в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение иска НАК "Нафтогаз" и других к Российской Федерации"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
ну и где теперь споры решать?

не в королевских же судах.

в городских Зажопинска?

да, брать пример с США, например, когда окружной суд из захолустья решает, например, что Иран должен платить за теракт 11 сентября, совершённый гражданами Саудовской Аравии.

не ну "национальное достояние" может к Вове обратиться " Вова нам кажется какой то бюргер украл кубометр шарахнете ракетой по его усадьбе"

шарахнуть реально может только Трамп. если его дочка или внучка попросят.

ну так как бюргера то наказать? жопу в форточку показать?

никак. лапы у нас коротки.

В чайхане. По понятиям...

остаётся только так

Ну и правильно, любой суд, в принципе, это чисто театральное мероприятие, расчитанное исключительно на лохов, готовых стать жертвой.

Интересная мысль!

Обычная мысль: законы и суды придуманы людьми чтобы упрощать жизнь, делать её легче, а если они усложняют её, то на хрена они вообще нужны, зачем вся эта глупость, ну разве что только показать всем свою крутизну: вот я крутой и могу кому угодно набить морду в подворотне, но как-то эти тихие забавы приелись, а давайте сделаем публичное мероприятие: пригласим зрителей, выберем жертву, показательно, надавив на психику его и свидетелей, заставим его признаться, в чем угодно - не суть важно, главное во всем этом - показательное избиение или унижение жертвы, важен сам процесс, ради этого все делалось, а что потом будет с жертвой не важно, для пущего цинизма, жертву можно потом реабилитировать и даже заставить извиняться перед ним, другую жертву.

  • 1