?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Россия и Китай наложили на США



Ничего не предвещало, и даже не верещало.
США, как обычно строили втихаря козни, убивая нашу резолюцию. Небензя затаился в тёмном углу, нашёптывая сквозь зубы: "Самозванец с улицы!"


Нет, это он не Трампу, это Хуану, мать его. Ведь хорошую вещь Хуаном не назовут.

В отместку на наш выпад, США возьми да ляпни невпопад.
Вот тут-то они и попались, голубчики! Нам не привыкать ложить с прибором, а когда и Китай с нами, то размер и вес прибора становится просто неподъёмным.

Россия и Китай в СБ ООН наложили вето на резолюцию США по Венесуэле

Россия и Китай воспользовались правом вето при голосовании в Совете Безопасности ООН по американскому проекту резолюции, призывающей к проведению новых президентских выборов в Венесуэле.
Как заявил постпред России при ООН Василий Небензя, США заранее понимали, что у их резолюции нет шансов, и использовали ее только для того, чтобы иметь возможность обвинить проголосовавшие против страны в препятствовании ввозу гуманитарной помощи в страну. "Мы всерьез опасаемся того, что сегодняшнее заседание может быть использовано как этап по подготовке реальной, а не гуманитарной интервенции, как предлог для внешнего вмешательства по причине якобы неспособности Совета Безопасности урегулировать ситуацию в Венесуэле", - добавил он.
"Наконец-то мы дошли до кульминации американского спектакля двойных стандартов по Венесуэле", - продолжил Небензя.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»

Posts from This Journal by “памфлеты” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…