Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

США «в жесткой форме» отказали Порошенко



Порошенко, уже не первый месяц собирается повторить свой позор в Керченском проливе, но США его жёстко предупредили!


А что делать?
Порошенко своей глупостью достал уже всех! Хотя понятно: ради разграбления страны и набивания карманов, можно пойти на всё что угодно. Крыша у отживающего свой век наместника хунты отлетела уже давно, а в преддверии грядущего отлучения от кормушки и хронического алкоголизма и сруб расползается по брёвнышкам.

Соединенные Штаты Америки отказали президенту Украины Петру Порошенко в поддержке новых провокаций в Керченском проливе. Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источник в американских экспертных кругах.

По его словам, Вашингтон опасается, что повторный заход военных кораблей Украины в пролив не поддержат страны Евросоюза, а американские власти не хотели бы расколоть позицию Запада в отношении России. Более того, если украинский лидер проигнорирует позицию США, Белый дом может публично осудить провокацию. Поэтому Порошенко отказали в довольно жесткой форме. И на встрече с вице-президентом Пенсом в Мюнхене, и по другим каналам», — сказал источник.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, Порошенко, США, Трамп, Украина, мнение, новини, новости, обзор, памфлеты, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments