?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Героям Украины Слава... но не всегда



Герои они ведь такие, только в момент совершения героизма, а когда нет ни момента, ни героизма, то они и не герои вовсе. К тому же ещё и террористы.


Конечно, виновата во всём Лия Ахеджакова, которая в упомянутые выше моменты заступалась за Савченко, а после позабыла её, да позабросила.

Что остаётся делать бедолаге? Савченко естественно, а вы о ком сейчас подумали?

Вот! Остаётся только регистрироваться в кандидаты в президенты, тем более туда попёрли все кому не лень. Пустая украинская казна получила гривен от залога будущих президентов больше, чем от остальных статей доходов.

На эти деньжищи, можно топить перекупленным газом Украину ещё несколько месяцев, аккурат до выборов. А после, просто топить, даже без газа.

Кстати, тут на днях всплыла тема: в украинских школах запрещают рассказывать детишкам о Майдане и его достижениях. Наверно потому что их нет, этих достижений. Представляете? Скакали-скакали, а рассказать о том, как скакали и ради чего скакали, герои Украины не могут!
Три ха-ха вам от Петро Первого.

Также и с президентством. Отказали бедолаге Савченко в регистрации в кандидаты президенты

Геройствовать ей теперь в тюрьме до конца дней и даже Ахеджакова не заступится. Её больше пародии Галкина интересуют, чем судьба Савченко.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Дура, поверила Порошенко!

  • 1