?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
холмс
obninskchess_ru

Следствие ведут Чудаки. Третий агент остался в Солсбери



"Бог любит троицу!" — говорят в России, потому Чудаки из Лондона, ведущие следствие по делу Скрипалей, нашли третьего.


Следствие пока не уточняет, был ли третий под кодовой кличкой Сергей Федотов, геем, и мазал ли он вместе с Петровым и Бошировым ручку двери дома Скрипалей отравленной овсянкой, но пока лишь известно, что у Федотова разыгралась совесть, после того, как выяснилось, что Скрипали выжили, и он решил остаться в Великобритании.

Вот сюжетец! Конан Дойл отдыхает!

The Daily Telegraph сообщила в среду со ссылкой на источник, что британское следствие отрабатывает версию о якобы имевшем место участии в отравлении Скрипалей третьего человека - некоего "сотрудника российской военной разведки" под вымышленным именем Сергей Федотов. По информации собеседника издания, тот должен был вылететь в Москву вместе с двумя другими подозреваемыми - Александром Петровым и Русланом Бошировым, но в последний момент забрал свой багаж и остался в Великобритании.

Как отмечает газета, третий подозреваемый мог якобы изменить свои планы вернуться в РФ после того, как узнал, что Скрипали выжили. При этом источник издания не исключает, что он продолжает находиться на территории королевства.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Так вот как звали кота.

Ага)

Только сегодня говорят агентов стало уже пять.
Растут не по дням, а по часам.

Вроде, отправленной была гречка?


  • 1