Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Даже Северный полюс бежит от западной "демократии" в Россию



Причём уже даже не бежит, а несётся!
Для полюса скорость, кстати, не хилая: 55 километров в год. Канада и конкретно Трюдо, достали полюс так, что бежит он от них без оглядки. А куда ему грешному бежать-то ещё?
Кончено в Россию!


У нас тут кайф! Хорошо, спокойно, чистое небо и свежесть морозного утра. Экономика, зарплаты, пенсии и даже пенсионный возраст теперь соизмерим с возрастом Северного полюса.
Армия защитит от всех напастей, а учёные "прочистят трубы", помоют, причешут, чтобы на нормальный полюс стал похож, а то ходит тут, нечёсан и небрит, понимаешь.

Американские ученые из Национального центра информации об окружающей среде опубликовали данные о смещении магнитного полюса Земли от севера Канады в сторону Сибири. Скорость этого смещения составляет около 55 километров в год, говорится в отчете специалистов.

Считается, что смещение Северного полюса связано с активностью во внешней жидкой оболочке ядра Земли, однако точную причину этого выяснить не удается. Также указывается, что если скорость смещения будет продолжать расти, то магнитные полюса могут полностью поменяться местами, что может привести к отказу электросистем и спутниковой навигации.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: news, Вмире, мнение, наука, новости, памфлеты, политика, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments