?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
швейк
obninskchess_ru

Страна счетоводов


"24-й каприз" Владимира Омеляна. За роялем то же, что и было раньше

А что ещё остаётся делать, когда разворовано всё?
Причём, осуществляя захват российских кораблей, можно было предположить и последствия, но это не входило в планы организаторов провокаций.


А что тут такого, спросит вдумчивый читатель? «Нафтогаз» за неимением газа, тоже целыми сутками считает убытки. И даже в суд подаёт. Более того, даже эти суды "выигрывает"!

И что уж совсем сверхъестественно, выдаёт премии своим сотрудникам за победу в этих самых судах! Представляете уровень деградации?

"Суд удовлетворил иск общественной организации "Украинский институт по правам человека" к НАК "Нафтогаз" о предоставлении информации о фамилиях, именах и должностях всех сотрудников и членов правления компании, получивших премии в связи с победой в Стокгольмском суде, а также копии соответствующих документов", - сказано в сообщении организации в Facebook.

Но! На счетоводов из «Нафтогаза» находятся другие счетоводы, пересчитавшие первых.
Вот это сюжет!

Теперь и здесь: захватив российские суда и тем самым создав нездоровую ситуацию в Керченском проливе, первым делом не забыть "посчитать" убытки. Далее по отработанной схеме: предъявить иск, раструбить о "победе", и получить за неё премии.

Главное, чтобы как в случае с "Нафтогазом" на первых счетоводов, не нашлись вторые.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян насчитал ущерб на 10 млрд гривен ($363 млн) из-за "нарушения судоходства" в Керченском проливе в результате действий России.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…