?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Параллельная реальность: Трамп по телефону поздравил президента Венесуэлы



Два президента, президент США Дональд Трамп и президент Венесуэлы, мирно пообщались по телефону.


Трамп поздравил президента Венесуэлы "с историческим вступлением в должность президента, а также вновь подтвердил твердую поддержку борьбе Венесуэлы за восстановление демократии" — говорится в заявлении Белого дома.

Жители планеты Земля из нашей реальности уже догадались, что речь идёт не о президенте Венесуэлы, а о Хуане Гуаидо (какое-то нехорошее сочетание звуков для президента страны).

Вообще жизнь в параллельной реальности протекает весело. Там, например, Украину беспрестанно атакуют регулярные войска РФ! Представляете?

Каждый день в пекло конфликта подбрасываются свежие дивизии, а "жёлтая пресса" параллельной реальности демонстрирует пикеты в защиту пленённых солдат российской армии. Тем временем, алкоголик Порошенко, над которым в нашем мире смеются даже дети, всерьёз готовится стать президентом второй раз.

Собственно, какое имеет значение, кто и на какой срок и куда готовится? Главное, кому позвонит Трамп и поздравит с президентством, тот и будет "президентом".

Американцев можно тоже поздравить. Всё то, что в своё время приписывалось нам: карусели, вбросы, цензура, кумовство и многое другое, теперь реально появилось у них. Но при этом чего-то не хватало.

Телефонное право — получите и распишитесь!

Когда по телефону или в твиттере назначается новый президент суверенной страны без спроса и ведома её жителей, ведь по-другому и не назовёшь.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…