Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Осквернение русской святыни



Уже из всех утюгов страны донеслось: пьяный в стельку украинец, уроженец Киева, осквернил памятник героям-освободителям Крыма от украинской оккупации.


А ведь действительно герои: без единого выстрела дать пинка под зад оккупантам, это дорогого стоит! Вот и затаил уроженец Киева, обиду.

Как-то вечером, набравшись в усмерть, он облил краской памятник «Вежливым людям» в Симферополе.
Памятник естественно отмыли, а проходимца задержали. В отношении него уже составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А с другой стороны: что ещё делать украинцам ежемесячно получающих многомиллионные платёжки ЖКХ? Ведь за что-то они скакали на Майдане? Поставьте себя на их место.
Скакали они скакали, потом некоторые из них доскакивали уже на Донбассе, а кое-кто доскакался окончательно. Прошло пять лет и... НИЧЕГО! Жизнь-то стала в сто раз хуже!

Понятно, что им обидно. А тут Крым, ничего не делая, не пролив ни одной капли крови, изменил свою судьбу на 180 градусов и теперь там будет райское место, один из лучших уголков планеты.

Ну как вы думаете, конечно, украинцам обидно. Им бы понять, в конце концов: кто реальный источник их бед. Выгнать хунту к едрене фене и вслед за Крымом, вернуться домой в Россию.

И всё! Все проблемы будут решены!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Киев, Крым, Украина, мнение, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments