?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Кто заказывает музыку в Википедии



С тех пор, как СЕ вознамерился наказывать за дезинформацию, вся правда из российских источников так и хлещет. Сюда же грязные лапы Совета Европы не доберутся — Россия твёрдо указала Совету, возле чего находится его место.
Информации в Рунете море, она глубока и точна.


Потому Википедия, с её погрешностями, уже перестаёт быть кладезем знаний. А учитывая современные реалии, некоторым её определениям вообще диву даёшься.

Я уж молчу про статьи, касающиеся новевшей истории, политики, текущих событий. Там, где должна быть ювелирная точность у Википедии сплошные бэканья и мэканья.

Так кто же заказывает музыку в Википедии? Кто её танцует?
Понятное дело: тот, кто платит!

Корпорация Google пожертвовала более $3 млн на развитие интернет-энциклопедии Wikipedia ("Википедия"). Об этом сообщила президент благотворительного фонда Google Жаклин Фуллер.

Как отмечается, $1,1 млн передали некоммерческой организации Wikimedia Foundation, которой принадлежит онлайн-энциклопедия. Еще $2 млн Google пожертвовала в специально организованный фонд Wikimedia.

"Мы нацелены на долгосрочную поддержку проектов Wikimedia с тем, чтобы они были доступны следующим поколениям на протяжении долгих лет", - отметила Фуллер в своем заявлении. "Google и Wikimedia играют уникальную роль в развитии интернета, который служит пользователям во всем мире и отражает их многообразие, - говорится в сообщении, распространенном Wikimedia Foundation. - Мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу с Google при тесном участии пользователей со всех уголков планеты".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Что тут говорить, если сам статьи в Вики правил. А уж если модерам платят, то они сделают все как заказано.

Причём спорить со "свободной" энциклопедией и её модерами вообще бессмысленно.

  • 1