?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
лавров
obninskchess_ru

Заголовки



Я знаю, что многие СМИ и блогеры завидуют моему лёгкому стилю письма, в котором я могу писать на абсолютно любые темы. При этом особое внимание уделяется заголовку и картинке на заставке, которая, по сути, является коллажем с каким-нибудь "подвохом".



Да, по новым правилам цензуры в ЕС мои памфлеты-фельетоны попадают под их определение "дезинформации" и мои аккаунты во вражеских соцсетях могут быть забанены. Со своей стороны, если это произойдёт, я обещаю высмеять лживых европейских чинуш-инквизиторов их их гнилую цензуру так, что им мало не покажется.
То, что эти махровые агитпроповские европейские чинуши не имеют никакого понятия о "стёбе", да и просто юморе — сто процентов!

Кстати, скажу попутно, что меня порой забавляет ситуация и в наших соцсетях, когда какой-нибудь замшелый комментатор, ковыряя пальцем в носу, начинает в серьёз обсуждать мой фельетон даже не замечая хештегов "стёб", "фельетон" и "памфлет".

Хотя я, в основном аккаунте в ЖЖ, подписываю, что это ФЕЛЬЕТОНЫ, подразумевая, что умному читателю это и так видно. А на других я и не рассчитываю.

Но вот я иной раз смотрю на заголовки наших СМИ и удивляюсь: это вообще что?



Заголовок "Кто кого потрогал?" был бы здесь логичнее.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “эссе” Tag


Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…