Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Тимошенко: отопление на Украине подорожало в 15 раз



А чему здесь удивляться? Хорошо хоть не в 17. Бедолага Янукович с золотым батоном о таком и мечтать не мог. Как ни крути, при нём Украина была более презентабельнее, чем сейчас.


Но и Юлия Тимошенко персонаж давно минувших дней. Некоторые аналитики, как бы перебирая сорта *овна, сравнивают её с Порошенко. Но в случае Тимошенко, мало что изменится, разве что свалить все беды можно будет на женщину с косой.

Тем не менее, даже Тимошенко обратила внимание, что при Ющенко (она берёт более ранний период, обелять Януковича в её планы не входило) жизнь вна Украине была значительно лучше.

Бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко присоединилась к флешмобу с квитанциями ЖКХ и сравнила две платежки за отопление с разницей в 10 лет на странице в Facebook.

Платежки за коммунальные услуги за январь 2009 года и за январь 2019 за двухкомнатную квартиру Тимошенко выложила с подписью, что отопление подорожало в 15 раз.

Кроме того, она предложила закрыть вечную тему для споров о том, как плохо было жить 10 лет назад и как хорошо стало сейчас, заметив, что не злорадствует над ситуацией, а просто приводит факты.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Украина, выборы, мнение, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments