?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Бешеная популярность Владимира Путина: 130 тысяч радостных лиц



Дикая, всезашкаливающая популярность в мире президента России Владимира Путина известна давно. И каждый раз при любой его поездке за рубеж она подтверждается наглядно.


Президент РФ Владимир Путин по окончании переговоров со своим сербским коллегой Александаром Вучичем отправился в храм святого Саввы - один из крупнейших в мире православных соборов, посвященный самому почитаемому сербскому святителю, первому сербскому архиепископу и национальному герою Сербии святому Савве (1169-1236).

Около 130 тыс. человек собрались в Белграде, чтобы приветствовать президента России Владимира Путина перед храмом Святого Саввы.







Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики.

"По предварительным данным сейчас на площади у храма свыше 100 тыс. человек. Позднее будут опубликованы точные данные МВД", - сообщила представитель пресс-службы президента Сербии Александара Вучича.

По периметру храма стояли в почетном карауле свыше тысячи солдат и полицейских. Когда кортеж Путина приблизился к площади, на главном сербском храме зазвонили все колокола. Люди аплодировали и кричали "Браво, президент!". В ответ российский лидер помахал рукой.

У ступеней храма Путина и Вучича встретил патриарх Ириней. После чего делегация отправилась осматривать внутреннее убранство собора.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…