?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Допрос с пристрастием



Даже когда Дональд Трамп перестанет быть президентом США, ярлык "агента Кремля" останется на нём пожизненно.


В новых утках от "Вашингтон пост" говорится о том, что Трамп каким-то образом скрывал то, что происходило на его встречах с Владимиром Путиным, пряча записи переводчиков и запрещая им распространяться на этот счёт.

После подобных заявлений получается, что и Владимир Путин что-то там скрывал, хотя в России просто посмеялись бы над этим.

Сенаторы-демократы Боб Менендес и Джек Рид направили в Белый дом запрос о предоставлении возможности допросить переводчиков, которые присутствовали на встречах президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. Совместное заявление сенаторов распространили в среду их пресс-службы.

Пристальное внимание СМИ и законодателей в США было привлечено к данной теме в связи с новой публикацией в газете The Washington Post. Издание выступило с утверждением, что Трамп скрывал от членов американской администрации подробности своих встреч с Путиным, в том числе в Гамбурге. Отмечалось, в частности, что после указанной встречи Трамп якобы забрал себе записки переводчика, присутствовавшего на ней, и велел ему не рассказывать об этом другим членам администрации.

Американский лидер в субботу в интервью телеканалу Fox News, комментируя утверждения The Washington Post, подчеркнул, что никогда не пытался скрывать какие-либо подробности о своих разговорах с президентом России.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…