Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Коломенская верста, после шести туров: единоличный лидер мастер ФИДЕ из Ижевска Кирилл Козионов

Коломенская верста: после шести туров в турнире «А», набрав 5 очков, единолично лидирует FM Кирилл Козионов из Ижевска05 октября в конькобежном центре «Коломна» стартовал шахматный фестиваль "Коломенская верста 2014". В программе фестиваля три турнира: «А» - Турнир с нормой международного мастера, «Б» - Турнир с обсчётом международного рейтинга - открытый чемпионат Московской области среди мужчин, «В» - Турнир с обсчётом международного рейтинга - открытый турнир среди юношей и девушек 2000 г.р. и моложе с раздельным зачётом.


В шахматном форуме принимают участие 92 спортсмена из Костромской, Пензенской, Рязанской, Тверской, Тульской, девяти городов Московской области, Москвы, Беларуси и Украины. Среди них 3 международных гроссмейстера, 7 международных мастеров, 6 мастеров ФИДЕ.

После шести туров в турнире «А», набрав 5 очков, единолично лидирует МФ Кирилл Козионов (Ижевск), на очко отстают Юрий Балашов (Москва) и Леонид Ноздрачев (Подольск), далее идёт группа шахматистов, имеющих по 3,5 очка среди которых победитель прошлогоднего турнира Виктор Купрейчик (Минск).
В турнире «Б» с 5 очками лидирует ММ Гульков Игорь из Клина, его преследуют Цапулин Антон (Пенза), Коненкин Дмитрий (Луховицы) и Шапкин Анатолий (Редкино, Тверская область)- у них по 4,5 очка из 6.
В детском турнире лидеров двое - Борисова Полина (Фрязино) и Шкляев Никита (Рязань)- у них по 5,5 очков из 6, на пол-очка отстаёт Василий Гагарин из Москвы. За ними дружно пустились в погоню коломенцы: Шило Кирилл и Новиков Алексей - 4,5 очка.

«Коломенская верста — 2014», онлайн трансляция и таблицы

Θ  Фото

phoca thumb l 001


phoca thumb l 002


phoca thumb l 003


phoca thumb l 004


phoca thumb l 005


phoca thumb l 006


phoca thumb l 007


phoca thumb l 008


phoca thumb l 009


phoca thumb l 010

Оригинал новости

Tags: chess, Коломна, новости, шахматы
Subscribe

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments