?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Жить стало хуже, но жить стало веселее



Все менее понятно и запутаннее становится ситуация с результатами майдановских скачек: жить стало хуже, но жить стало веселее.


Весело, с песнями и плясками, встречают украинцы очередное понижение пенсии до прожиточного минимума. Напомню: в России, в это же самое время, зарплаты и пенсии растут до неба.
На большее, значит, не наскакали.

Оно и понятно: у Трампа планов громадьё, кто-то же должен их оплачивать. Даже стену от Мексики не на что строить, приходится правительству "шатдауном" заниматься. Хотя на самом деле, там дауны не только правительство.
С кого же Америке брать, как ни со своих вассалов?

Размер средней пенсии на Украине в 2019 году составит менее $100. Об этом сообщили в Пенсионном фонде Украины.

"С 1 января 2019 года состоялся перерасчет пенсий в связи с увеличением минимальной зарплаты (до 4174 гривен или $148,4). Теперь средний размер пенсии по стране составляет 2645,6 гривен ($93)", - говорится в размещенном во вторник сообщении ведомства в Facebook. Там также отметили, что в стране проживают более 11,47 млн пенсионеров.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1

Ну не надо про растут до неба, стыдно такое читать. Пенсия увеличилась на 800руб. Всё, какое небо? Цены в магазинах выросли больше)))


Стыдно такое читать.

Диагноз классический: "смотрю в книгу вижу фигу".

Очень быстро ставите диагноз своим читателям. А их тут не пруд пруди)))


Их тут пруд пруди и я никогда не говорил, что мне нужны лишние.

Вы не правильно трактовали этот фельетон, вы в комментарии допустили как минимум три неточности (самая смешная насчёт пенсий), более того вы даже мой комментарий не поняли.
Вы комментируете в автора, а не материал, что категорически запрещено.

Шантаж френдованием примитивен и глуп и тянет уже на бан.

Собственно вы абсолютно чётко подтвердили моё первое впечатление, а моя интуиция за почти 25 лет, проведенных в интернете, меня никогда не подводила.

Рекомендую в будущем, прежде чем писать в приличных местах, таких как мой блог, где не нуждаются в глупых и пустых комментариях, впредь думать головой, прежде чем писать.

До свидания!
vsego.gif

  • 1