?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Мы поедем мы помчимся и в Давосе утром ранним мы отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю



Оказывается, когда я писал, о том, что мы послали Давос далеко и надолго, я был неточен. А поскольку точность информации — это мой конёк, то исправляюсь.


За прошедшее со дня отказа от Давоса время кое-что изменилось: организаторы форума изменили позицию об участии представителей РФ.
А вслед за этим в правительстве РФ заявили, что в связи со снятием ограничений для российских бизнесменов официальная правительственная делегация всё-таки поедет в Давос.

Мёдом что ли им там намазано...


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…

  • 1
Трамп едет в Давос, Россия не едет в Давос. Россия едет на Давос, Трамп не едет в Давос. Вот такой вот тут бардак: им не встретиться никак!

Edited at 2019-01-11 09:08 pm (UTC)

И больше никакова! )

Я уже неоднократно доводил до наивных лохов - Противостояние между элитами РФ и Запада, это миф, пустышка, спектакль для лохов.
Они все из одной банды.

Теперь желательно аргументировать научится.

  • 1