Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Почему в России всё так хорошо?



Да потому, что руководят Россией: лучший президент в мире, в тандеме с лучшим премьер-министром, и не менее лучшим правительством. Впрочем, по последним позициям иногда возникают некоторые вопросы, но они вполне решаемы.








Каждый новый год теперь начинается довольно обыденно: доллар безудержно валится, рубль не менее безудержно укрепляется, под отплясывающую гопака нефть, которая медленно, но верно также растёт и не краснеет.



Все эти показатели говорят о прекрасной изумительной ситуации в российской экономике, не смотря на постоянное подвывание интернет троллей проживающих в Америке и других странах.



Нам, жителям России, не надо никакого пустобрёхства от упомянутых троллей, никаких графиков и цифр, от нанятых для этого бессмысленных экономистов, торгующих своими дипломами и званиями, нам достаточно дойти до магазина, чтобы увидеть всё.

После некоторых новогодних колебаний, связанных с праздниками, цены в магазинах постепенно приходят в норму и продолжают плавное пикирование.

Даже снег в этом году не поскупился и подарил москвичам, уже от него отвыкшим, залитые катки, причём не только в парках и на стадионах, но и просто на улицах Москвы. Например, у нас в Кузьминках возле "Фонтана Славы".

А в парках-то при таком снеге, что творится? В нашем знаменитом лесопарке, несколько прекрасных освещённых горок, плюс лыжные трассы по всему парку, площадь которого 1189 га, ни больше ни меньше. Это четвёртый парк по площади в Москве.

В общем, Новый год удался на славу, даже не смотря на то, что некоторые плохие люди, интернет тролли, ассамблеи, советы, комитеты, правительства, премьер-министры и даже президенты очень сильно хотели его подпортить, извергая тексты и дела вредные для России.

Так это они из зависти, что у нас всё так хорошо. Ведь у них, как сказал наш знаменитый Юрий Лоза: "всё валится из рук".



И пусть у наших врагов Новый год всегда будет грустным и тоскливым, а у нас радостным и весёлым.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: эссе
Subscribe

Posts from This Journal “эссе” Tag

  • Мысли вслух: выходи из буквы "ЕС"

    Эту простую истину, что если буква "ЕС" не подошла, то идти надо на букву "А", знают все → Да, Азия, а кто из них? Официальной целью…

  • Мысли вслух: булки и котлеты

    Тут сверху говорят, что мы и сами можем жарить котлеты и печь булки → Но при этом печь котлеты и жарить булки мы также можем. Что здесь…

  • Циничность сотрудников полиции

    Циничность сотрудников полиции в "ментовских" сериалах. Наш родной телеканал НТВ расцвёл и запах сразу после ухода команды Киселёва ,…

promo obninskchess_ru february 25, 2023 20:00 4
Buy for 300 tokens
Куда же бежит столица России? В чём причина этого бега? Это суровая реальность или твёрдая необходимость? Москва бежит всё больше и быстрее. Это, кстати, довольно "красочно" выяснилось ещё летом прошлого года → Теперь забег превратился в "зимний" .... Оригинал этого видео в Дзене →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments