?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Чёрти-что и сбоку бантик — новый логотип Евровидения



Казалось бы, после Кончиты, *опы Седюка, и других непотребностей, уже ничем не удивить, ан нет!


Представлен новый логотип из трёх треугольников, и это только начало!

Было бы проще сделать логотип из пяти пятиугольников, но тут выяснилось, что треугольник — это древнейшая фигура, потому было решено делать из трёх.

Помимо древнейших треугольников, в мире, ещё существуют древнейшие профессии. Так что логотип можно будет трактовать по-всякому, по-европейски и весьма толерантно.

Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" - Европейский вещательный союз (EBU) и израильская вещательная компания KAN - во вторник представили логотип будущего смотра, который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба "Евровидения".

На логотипе изображены два золотых треугольника и одна такая же фигура с подсвеченным контуром, объединенные в форме звезды. Он повторяет силуэт сцены конкурса, разработанной германским художником Флорианом Видером. Ранее был определен слоган "Евровидения-2019": "Позволь себе мечтать".

"Треугольник - одна из древнейших фигур в мире - является краеугольным символом, встречающимся повсеместно в искусстве, музыке, космологии и природе, олицетворяя связь и креативность, - привели в пресс-службе слова представителя KAN. - Когда треугольники соединяются и объединяются, они становятся новым единым целым, отражающим бесконечное звездное небо: звезды будущего собираются вместе в Тель-Авиве на песенный конкурс "Евровидение-2019".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Posts from This Journal by “евровидение” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…