?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Миллионы счастливых американцев мечтают свалить из США

Прощай Америка

Как же так?
А нам здесь оплаченные лица наперебой рассказывают, какая там распрекрасная жизнь.




Запомните оплаченных лиц в лицо:


На фото блогеры (слева направо): "ВарламоВРУ", "мисс_Трололо", "СССР от maxim-nm 1984г.р."

Да ладно соцсети, вот взять хотя бы самое объективное российское телевидение со всеми четырьмя сотнями телеканалов. По американским каналам, когда не занимаются пропагандой, нет-нет где-то за фоном, да и покажут истинную и неприкрытую жизнь в Америке, как она есть на самом деле. Они ж всё-таки там снимают, потому в кадр попадает всякое. Ну, не снимать же им для этого в России.

Зато наши каналы, всегда рады расстараться. Вчера, включаю "Планета HD", а там море восторгов о солнечной Калифорнии. Я понимаю, что канал не политический, но надо быть всё же чуточку объективнее. Тем более что сами американцы этому и учат.

16 процентов респондентов заявили о своем желании навсегда покинуть Соединенные Штаты и проживать в другой стране на постоянной основе. Такие данные фигурируют в опросе, проведенном социологической службой Gallup.

За все время проведения службой Gallup подобных исследований это самый высокий показатель. Социологи объясняют такие общественные настроения с президентством Дональда Трампа.

За первые два года президентства Дональда Трампа 30 процентов американцев в возрасте до 30 лет заявили, что хотят навсегда уехать из страны, при этом 40 процентов женщин такого же возраста думают точно так же.

Вне зависимости от пола, возраста и дохода респондентов их мнение о президентстве Трампа является важнейшим фактором в желании покинуть страну. Канада возглавляет список стран, куда американцы хотят отправиться на постоянное место жительства.

Опрос проводился в период с 2017 по 2018 год, в нем принимали участие тысяча американцев старше 15 лет.


Отмечу, что наличие в стране сильного, умного, думающего о судьбах людей Президента, является немаловажным фактором.
Например, у нас в России, при Владимире Путине: к нам едут жить и американцы и европейцы. Причём не кто-нибудь, а самые известные в мире актёры, спортсмены и т.д.
И жители у нас не валят из страны, а наоборот возвращаются.

Разве что покупаются те, кто читают оплаченных лиц, упомянутых вначале материала. Но и таких становится всё меньше.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Картинка блогеров)))доставила удовольствие!

  • 1