?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Госдума собирается лишить куска хлеба большую часть "либеральных" СМИ



Представляете, в один прекрасный день журналисты либеральных изданий разом подадутся в попрошайки?
Вы спросите почему? Да потому, что теперь на законодательном уровне обяжут говорить только правду и ничего кроме правды.


На Западе, когда помимо правды половина изданий откровенно врут, это называют полярностью мнений, полноценной объективной картиной события и т.д.

Почему нельзя просто сказать правду, как это делают у нас в России все, кроме "либеральных" СМИ?
Для чего надо всё время привирать и говорить, что это и есть объективное освещение?

В общем, в некоторых либеральных изданиях, не будем показывать пальцем, привирать "для объективности", да и просто привирать, настолько привыкли, что даже не представляю, как им теперь придётся зарабатывать себе на хлеб.
Писать для людей там не хотят, от слова совсем.

Кстати, это касается и довольно большого числа блогеров, также не будем показывать пальцем конкретно кто. Блогеров, которые не прочь приврать для "красного словца", а подчас и для туго кармана, в наших соцсетях хватает.

Теперь Госдума решила положить этому конец этому безобразию.

Профильный комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи планирует на расширенном заседании 14 января рассмотреть законопроект о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации - так называемых фейк-новостей. Об этом ТАСС сообщил в четверг председатель комитета Леонид Левин.

"Мы планируем посвященное этому законопроекту расширенное заседание комитета 14 января, - сказал парламентарий. - По его итогам определим дальнейший срок его прохождения в Думе, в частности, дату первого чтения". "События последних дней тоже могут стать одной из тем этого заседания", - подтвердил политик, отвечая на вопрос о том, будет ли в процессе обсуждения затронут ряд публикаций в связи с трагедией в Магнитогорске.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Давно пора. Ей-богу, задолбали уже эти шелкоперы блудливые.

Именно, блудливые

  • 1