?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

CNN подтвердил свою репутацию фейк-ньюс данную каналу Президентом США

Президент США назвал канал CNN фейк-ньюс

Посольство Украины опротестовало историческую правду, просочившуюся в эфир, и телеканал CNN пошёл на поводу у хунты, подкорректировав свою же запись.
Это что было-то?


CNN настолько испугались? Так, где хунта, а где CNN!

CNN заплатили? Возможно!
Но скорее всего на CNN, прежде всего, надавили, а уж потом ещё и заплатили.

Что ж, теперь зрители этого канала, если таковые ещё остались, лишний раз убедились в том, что Президент США был прав, называя этот нестабильный канал "фейк-ньюс".

Американский телеканал CNN откорректировал материал, в котором Симферополь был назван частью России, после того, как посольство Украины в США выразило свое недовольство по этому поводу. Об этом в четверг, 3 января, сообщается в официальном Twitter-аккаунте диппредставительства.

«Мы ценим своевременную реакцию команды @CNN! Ошибка в фотогалерее CNN с обозначением Симферополя была исправлена. Действительно, это лучшее новогоднее поздравление!», — говорится в сообщении.

В публикации телеканала, о которой идет речь, теперь указано Simferopol, Crimea («Симферополь, Крым»). «Материал был обновлен, чтобы прояснить, что Симферополь — город на Крымском полуострове, который стал спорным регионом с тех пор, как Россия аннексировала его у Украины в 2014 году», — говорится в примечании к тексту.


Ну ладно, пошли на поводу, но откровенно врать-то зачем? Кто у них аннексировал остатки головы и совести? Насколько надо быть безграмотным, чтобы абсолютно не знать новейшей истории?
На самом деле, это хунта аннексировала нашу Украину у России, и мы вернули пока лишь только часть украденного.

Причём, Крым вернулся домой сам, без единого выстрела и по обоюдному согласию.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
амеры просто географию вообще не знают

Легче перечислить, что они знают..

Русские СМИ самые фейковые в мире!

Что этот клоун Трамп может вообще сказать Путного?

Бросьте, он президент всё-таки.

  • 1