?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Звонок из глубин космоса



Даю наводку для постепенно выходящих в тираж наших пранкеров, а то, что это так, уже нет никаких сомнений. Ведь, по словам Кличко на последний их розыгрыш о пьяном Порошенко, ползающим под столом он не купился.


Ниже приведена забавная история голландского астронавта, с которым нашим прославленным пранкерам я предлагаю кооперироваться, совершая звонки президентам и другим высокопоставленным чиновникам прямо из космоса. Тогда и розыгрыши будет проще представлять: звонящий сможет назвать себя богом, чёртом или на на худой конец марсианином, спасающим свою планету от колонизации Илона Маска.

Астронавт из Нидерландов Андре Кейперс рассказал забавную историю о своих коммуникациях с Землей с орбиты. Он сообщил, что однажды случайно дозвонился в экстренную службу США «911».

Кейперс объяснил, что пытался связаться с центром Джонсона в Хьюстоне. Для этого необходимо набрать 9 для выхода на внешнюю линию, а затем 011 для выхода на международную. Однако делать это в состоянии невесомости очень непросто.

В итоге он совершил ошибку и на следующий день получил электронное письмо, в котором у него уточняли, звонил ли он в службу.

Как выяснилось, команда спасателей приехала проверять комнату, где размещено оборудование для связи между Землей и станцией (вероятно, так определился входящий звонок, понятно, что указывать прямо на МКС он не мог).

"Я был слегка разочарован, что они не поднялись ко мне тогда", — пошутил Кейперс.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
  • 1