Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Мал золотник да дорог



Украина приготовила мощный ответ России по Азовскому морю.


Новый катер-перехватчик UMS-1000 поступил в распоряжение Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины. Об этом в среду сообщила пресс-служба кабинета министров Украины.

"Он имеет отличные характеристики - мощные двигатели с двухконтурной системой охлаждения, два водомета, с реверсивно-рулевыми устройствами для обеспечения движения катера вперед и назад, дизель-генератор мощностью 8 кВт для обеспечения работы агрегатов и систем в наиболее напряженном режиме", - говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Проект UMS-1000 - серия катеров украинского производства, предназначенных для патрулирования и перевозки людей и малогабаритных грузов. Их максимальная длина достигает 11,4 м, ширина - 3,42 м, водоизмещение - 7,4 т. Скорость хода может достигать до 45 узлов.


У нас на детской площадке, есть разрисованный катер и детская горка в виде ракеты. Когда на Украине совсем закончатся деньги, ими не хуже можно будет усилить Мариупольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, runews, Вмире, Украина, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments