?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Абэ перепил саке



Да простят меня японцы, которым мы действительно ничего плохого не сделали, только лишь защитили себя от их нападения и на правах победителей оставили на память небольшой трофей, в виде нескольких крошечных островов.


Так в чём проблемы-то, а?
О чём думалось, когда пытались напасть на великий Советский Союз, который был в те времена по-настоящему великой страной?

Мы даже атомную бомбу на Японию не бросали, её бросили американцы.
Так теперь "Америка хорошая и её армия несколько нам не угрожает", а Россия плохая, "украла" острова и отдавать видите ли, не хочет.


В Японии всегда что-нибудь встаёт, начиная с солнца.
Особенно встаёт у японцев, когда их премьер, ковыряя пальцем в носу, рассуждает насчёт возвращения Курильских островов, как будто это возвращение Крыма, которое Япония почему-то до сих пор не признала.

Вы только послушайте, какую ересь несёт Абэ в интервью телеканалу "Асахи", видать перепил саке чуток, а закусить забыл.

Япония претендует на южные Курилы, но не предполагает выселения оттуда россиян, заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу "Асахи".

Речь в интервью шла, в частности, о том, как будет решаться вопрос с нынешним населением островов, если их передадут Японии.

"Все жители северных территорий (так в Японии называют четыре острова Курильской гряды) — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что, мол, "вы, пожалуйста, уходите оттуда", — сказал премьер.

Абэ отметил, что передача территорий Японии должна происходить с согласия местных жителей. По мнению премьера, японцы и россияне могли бы жить и работать совместно.


Каково, а?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1

Поздравление из далёкого Владивостока

С Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия и всех-всех благ!

Re: Поздравление из далёкого Владивостока

Спасибо!
Аналогично!

"Так в чём проблемы-то, а?"
=============

Проблем нет - это итоги 2 МВ, как их можно переиграть проигравшими?

  • 1