Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Абэ перепил саке



Да простят меня японцы, которым мы действительно ничего плохого не сделали, только лишь защитили себя от их нападения и на правах победителей оставили на память небольшой трофей, в виде нескольких крошечных островов.


Так в чём проблемы-то, а?
О чём думалось, когда пытались напасть на великий Советский Союз, который был в те времена по-настоящему великой страной?

Мы даже атомную бомбу на Японию не бросали, её бросили американцы.
Так теперь "Америка хорошая и её армия несколько нам не угрожает", а Россия плохая, "украла" острова и отдавать видите ли, не хочет.


В Японии всегда что-нибудь встаёт, начиная с солнца.
Особенно встаёт у японцев, когда их премьер, ковыряя пальцем в носу, рассуждает насчёт возвращения Курильских островов, как будто это возвращение Крыма, которое Япония почему-то до сих пор не признала.

Вы только послушайте, какую ересь несёт Абэ в интервью телеканалу "Асахи", видать перепил саке чуток, а закусить забыл.

Япония претендует на южные Курилы, но не предполагает выселения оттуда россиян, заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу "Асахи".

Речь в интервью шла, в частности, о том, как будет решаться вопрос с нынешним населением островов, если их передадут Японии.

"Все жители северных территорий (так в Японии называют четыре острова Курильской гряды) — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что, мол, "вы, пожалуйста, уходите оттуда", — сказал премьер.

Абэ отметил, что передача территорий Японии должна происходить с согласия местных жителей. По мнению премьера, японцы и россияне могли бы жить и работать совместно.


Каково, а?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments