Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Сказ о том, как Климкин от домашнего майонеза запутался в хороших новостях



Говорили ведь умные люди: готовить еду надо с чистыми помыслами и совестью!


А когда, разъединив миллионы людей с их родственниками, ещё думаешь о том, как совсем лишить их даже воспоминаний о светлом прошлом, ничего хорошего не жди.

Вот так, за приготовлением домашнего майонеза просматривал господин Климкин телевизор, где всё ещё идут советские фильмы и майонез, совершенно наглым образом, отомстил Климкину, отправив на часовое заседание в места не столь отдалённые, обычно обозначающиеся таинственными буквами "М" и "Ж".

А показывают советские фильмы в стране, где Климкин проживает и руководит вверенным ему министерством, даже не потому, что плюют на все идиотские запреты хунты, а просто тупо потому, что ничего другого показать НЕ МОГУТ, за полным отсутствием оного.

И прочистив свой желудок от домашнего майонеза, задумался Климкин о судьбинушке горькой, да и пожаловался на неё своему Фейсбуку:

"Как и год назад готовлю домашний майонез и переключаю каналы. Есть две новости: плохая — советских фильмов в новогоднем эфире все еще много, а хорошая — их все же стало меньше".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Вмире, Украина, мнение, новини, новости, памфлеты, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “памфлеты” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments