?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Началось уничтожение свиней



Абсолютное спокойствие в России прямо пропорционально предновогоднему нагнетанию в мире. Причём это касается любой области человеческой жизнедеятельности.


Даже взять область животноводства, которая напрямую связана с качеством продуктов питания.

Птичий грипп, свиной. А вот теперь ещё одна напасть: свиная холера.
Не везёт в этом мире хрюшкам, никак не везёт.

• В Японии войска направлены на уничтожение 7,5 тыс. заболевших свиней

Правительство Японии принимает все возможные меры для того, чтобы отмеченная на острове Хонсю вспышка свиной холеры не распространилась дальше по стране. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.

"Заинтересованные ведомства и органы местного самоуправления, - сказал он, - ужесточают контроль за карантином в зоне заболевания. Мы делаем все, чтобы не допустить его расползания".

В предыдущий раз крупная вспышка свиной холеры произошла в Японии в префектуре Кумамото на юго-западе страны в 1992 году. Тогда ее удалось подавить, а в 2007 году в стране было объявлено о полном уничтожении этого заболевания.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
А нам всё по...

Да, это их жизнь..

  • 1