?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Путин
obninskchess_ru

Британские солдаты защитили Терезу Мэй от вторжения России



Интересно, а должностные лица на Западе проходят психиатрическое обследование и насколько регулярно?


Даю наводку для премьер-министра Великобритании. Известная любителям фантастики история, связанная со знаменитым романом английского же писателя Герберта Уэллса "Война миров", зачитанным по радио в 1949 году без "опознавательных знаков", после чего в городе пошли погромы, включая и "провинившуюся" радиостанцию.
Правда, дело было в Эквадоре, а не в Англии, но, тем не менее.

Грубо говоря, ничего даже не надо придумывать: также зачитать по радио, только изменив марсиан на русских и естественно не предупреждая, что читается литературный роман.

Кстати, таинственная история Скрипалей, немного напоминает моё предложение. Её также можно вмонтировать в канву повествования. Эх, занимательная получилась бы вещица!

Британский премьер-министр, обратилась в понедельник с рождественским посланием к британским военнослужащим.

Тереза Мэй воздала должное военным за очистку улиц Солсбери от следов нервно-паралитического вещества, от которого в марте этого года пострадали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По ее мнению, ВС в уходящем году были задействованы "при защите" британских "территориальных вод и воздушного пространства от российского вторжения", а также в деле усиления "союзников в Восточной Европе".

Тем не менее, в Минобороны России неоднократно заявляли, что полеты российских военных самолетов выполняются над нейтральными водами в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. При этом в посольстве России в Лондоне ранее отмечали, что ВМФ РФ не представляет угрозы для Великобритании, строго придерживаясь существующего порядка прохождения военных кораблей через Ла-Манш.

Вероятно, премьер-министр Великобритании живёт в каком-то своём мире, в котором всё движется и происходит по воле её буйной фантазии.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…