?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Итоги года и пустота



Нет, конечно, пустота не может подводить итоги года, как и итоги года не могут быть пустыми. Тогда в чём смысл пронизывающей, ледяной пустоты, заполняющей наши сердца и умы?


Начнём с того, что старпёры политики и блогерства, заполняют этой пустотой свои блоги, а всевозможные редакции внедряют эту пустоту туда, куда было обозначено выше.

Например: якобы политик и якобы экономист Явлинский.
Где его партия сейчас? Где вообще продукты его жизнедеятельности?
Понятно, что к пустой голове руку не прикладывают, но нафига нам его пустые словоизвержения?

Да, скажете вы, выдавил он эту хрень на своём маловразумительном сайте, никому, собственно, не мешая. Но ведь находится какое-нибудь "Эхо", которое эту же хрень и воспроизводит, изменив зелёненькие буковки на агрессивно красненькие и вуаля!
Эта пустая хрень заполняет рейтинги и топы, мозоля нам глаза.

Экономика там почему-то "стагнирующая", наша "гонка вооружений" приводит к краху исключительно нас, но во всём виноват Пригожин.
Кстати, думаю, что этот самый Пригожин никому бы не впёрся, если бы пустотообразующие Явлинские его не выдумали в своё время.

Примерно та же самая любовь происходит между бессмысленной редакцией Живого Журнала и исписавшимся наркологом Наседкиным



Впрочем, после регулярного воспроизведения пустоты Мировича, глупость Наседкина, как бальзам на ухо.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
Наседкин то ещё мудило

Явлинский, а кто это?

  • 1