?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Докатились



У США нет денег на собственное правительство, зато есть деньги на поддержку Киева.


И смех и грех.
Неужели только Россия становится с каждым годом всё богаче? Растут пенсии, зарплаты, падают цены в магазинах, растёт ассортимент и качество товаров.
Это уже отмечалось не раз, потому детальную расшифровку повторять не вижу смысла, только лишь акцентирую внимание.

Что творится в Европе мы также детально разбирали, а в последних постах отмечалась плачевная экономическая ситуация на Украине

Некоторые новые цифры достижений России можно найти в ежегодном отчёте Владимира Путина перед населением страны

А вот в США, из-за нехватки денег, даже правительство частично приостановило свою работу

При этом американцы, совершенно не стесняясь, нагло и открыто, финансируют киевскую хунту.

Вашингтон публично оплачивает антироссийскую кампанию, выделяя Киеву дополнительно $10 млн на "усиление военно-морского потенциала" после инцидента в Керченском проливе.

Как всегда выручает прекрасное российское телевидение, где на 400-х каналах, большинство из которых американские, ведётся оголтелая американская пропаганда, но нет-нет, да и проклюнется кусочек правды.
Сегодня, в одной из передач американского телеканала Discovery Channel мелькнуло буквально следующее: в Майами, одном из крупнейших городов США, 30 процентов населения живёт за чертой бедности, а 60 процентов еле-еле сводят концы с концами.

Вот это факты! Такого вам не напишут нигде!
И это говорят и показывают сами американцы на своём телеканале!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
// в Мaйaми, одном из крупнейших городов CШA, 30 процентов нaсeления живёт за чeртoй бeднoсти, а 60 процентов eлe-eлe свoдят кoнцы с кoнцaми //


Это серьёзно?

Сам обалдел когда услышал.
Там правда по 30-ти процентов за чертой бедности абсолютно точно, а вот насчёт второго имелось ввиду, что затрудняются оплачивать ЖКХ и другие услуги.

Название передачи не запомил, а вот сейчас посмотрел по программе, вуаля (эх надо было сразу это сделать!):
Тонущие города, Сезон 1. 3-я серия - "Майами" вот даже ссылка https://tv.yandex.ru/program/3690650?eventId=127340929

Сейчас в тексте добавлю ссылку.


Майами — город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, самом населённом округе в штате Флорида и восьмым по численности населения в Соединённых Штатах Америки с населением в 2 500 625 человек. 43-й по величине город в Соединенных Штатах с населением в 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.

По оценкам Организации Объединенных Наций Майами был пятой по числу жителей городской агломерацией в США в 2000 году с населением в 4 919 036 человек, а в 2008 году это число увеличилось до 5 232 342, что делает Майами четвёртой по величине агломерацией страны после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго.

Майами официально получил статус города 28 июля 1896 года, в то время в нём проживало несколько сотен человек. В 1940 году в городе было уже около 172 тысяч человек. Согласно переписи населения 2000 года в самом городе жило более 362 тыс. человек, а если считать с пригородами, то 5,4 млн человек.

В центре Майами и Южной Флориде располагается наибольшая концентрация международных банков в Соединенных Штатах, здесь также находятся штаб-квартиры многих крупных компаний национального и международного уровня.

Эт ни о чём.
Я уже дал ссылку на передачу, наверняка есть на Ютубе.

  • 1