?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Праздник к нам приходит



На территорию СССР, которая в последнее время стремится к возвращению домой, и чему, непонятно на каком основании противятся США с ЕС, приходит самый любимый праздник года, обозначающий его конец и начало следующего.


Но в таком ли равнозначном соотношении подошли соседствующие территории последних раздоров, подразумевая Россию и оккупированные американской хунтой территории Украинской ССР?

Казалось бы, США трубят по всему миру, что якобы у них самая сильная экономика, сильная настолько, что они могут любой стране устроить санкции по любому поводу, какой им придёт в голову, плюя на все международные соглашения.

Так что же в этой экономике сильного, если американцы не могут привести в порядок даже захваченные украинские земли? Правильно! Захват был осуществлён не для поддержания, а для разграбления! Потому на Украине такая плачевная ситуация.

В России: поднимаются пенсии и зарплаты, растёт благосостояние населения, создаются рабочие места, экономика взлетает, чуть ли не в космос, бизнес растёт как на дрожжах, цены падают, стремительно наполняются магазинные полки и т.д. и т.п.
И главное: синее и совершенно спокойное небо над головой, тишину которого неспособен нарушить ни один агрессор в мире.

На Украине (я пишу на русском языке, потому "на"): экономика разрушена, долгов выше крыши, флота нет, авиации нет, армии практически нет, условий для жизни нет, население по возможности сваливает, холод и впоследствии голод, нищета и т.д. и т.п.

Так и хочется спросить: "Ну что, домайданились?"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
"флoтa нeт, aвиaции нeт, apмии прaктичeски нeт, условий для жизни нeт, нaсeлeние по возможности свaливaет, хoлoд и впоследствии гoлoд, нищeтa и т.д. и т.п."
-)))))
"Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет. Населена роботами."

Скорее зомбирована...

  • 1