?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Гоголь
obninskchess_ru

Оскорбители



Почему все приболевшие считают особым шиком оскорбить в прямом эфире какого-нибудь известного и уважаемого деятеля. Без этого они жить не могут.
Правда, по последним данным жить они не могут и с этим.


Логика здесь простая: будучи к людям седьмой водой на киселе (простите за каламбур), надо громко вякнуть что-нибудь разэтакое, а "свои", естественно поддержат.
И всё, ты уже "царь горы"! А главное: ничего доказывать не надо. Не надо долго париться, напрягаться, мучиться угрызениями совести и т.д. и т.п.

Также подмечена странная тенденция: те, кто играется в публичные обзывалки, сами больше соответствуют тем эпитетам, которые прилюдно употребляют.

Взять, например, премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который в интервью телеканалу CTV News заявил, что считает президента РФ Владимира Путина "проблемным", а американского лидера Дональда Трампа - "непредсказуемым".

А кем, прости господи, является сам проблемно-непредсказуемый шизофреник Джастин Трюдо? Ведь про него много всяких разных слухов ходит, озвучивать которые нет особого смысла, т.к. это легко ищется в интернете.

Похожая история сегодня случилась с неким Алексеем Венедиктовым, который является главным редактором "Эха Москвы" — места, где, как правило, и оскорбляют россиян.

Известный российский телеведущий Дмитрий Киселев раскритиковал журнал Time, признавший «человеком года» и жестоко убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи, и инсценировавшего собственную смерть Аркадия Бабченко, и жестоко убитых членов редакции американской газеты Capital, и журналистку «Эха» Татьяну Фельгенгауэр, на которую совершил нападение с ножом признанный психически больным Борис Гриц.

Журналист, тонко чувствующий неправду, сказал, по сути, правильную вещь: как можно ставить в один ряд страшное убийство, клоунскую инсценировку и нападение психически неуравновешенного маньяка?

Не было ни политической подоплёки, ни вообще чего-либо серьёзного, касающегося судеб других людей. Только напомню: речь идёт о человеке года.

Вся эта некрасивая история больше напоминает Нобелевскую премию мира Барака Обамы, и, тем не менее, возмущённый и оскорблённый правильными словами российского журналиста Венедиктов назвал его в своём твиттере тем, чем вероятно является сам.

Трёхэтажный мат главреда (надеюсь бывшего), даже не даст Яндекс.Дзен процитировать, понизив мой блог в выдаче, а эти люди считают, что так можно оскорблять россиян.

Впрочем, Дмитрий Киселев воспринял всё с лёгкой иронией.

«Он меня обозвал, и я его должен обозвать в ответ?! У него до этого не сложилось с… Как ее звали?... Лесей Рябцевой. И с тех пор у него возникла некоторая нестабильность в жизни», — заявил Киселев, добавив, что подобные высказывания являются следствием этой «нестабильности».


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
А кто такой Бенедиктоф?

Опять Киселева мочат в сортире))

Фельгенгауэр зачётная шмара)))))

Так Кисель не отбивал, вроде...

тоже мне новость, он просто её поёбывает с легонца, вот и оскорбился...

А ты свечку держал?

на киселя наехали)

Не впервой, отобьётся.

  • 1