?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Новогодний подарок от Порошенко



Пока Америка и Европа себе в убыток нянчатся с марионеточным режимом Украины, главарь украинской хунты приготовил землянам новогодний подарок.


Недолго мучилась старушка: пять лет Порошенко пытался уйти от навязываемой его хозяевами войны, понимая, что это конец, но теперь ему не оставили выбора.

Либо отправиться в небытие под освободительную канонаду, очищающую Киев от ненавистного украинцами режима, либо отправиться туда же, под оглашение приговора суда.

В ближайшие дни Киев может устроить военную провокацию на линии соприкосновения в Донбассе, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.
По ее словам, Украина рассчитывает воспользоваться военным положением и организовать наступление на мариупольском направлении, чтобы захватить контролируемую Донецком территорию Приазовья и выхода на границу с Россией.

Политолог Юрий Светов рассказал RT, что угроза наступательной операции украинских силовиков в Донбассе реальна.
По его мнению, Киев может надеяться на то, что с помощью провокационных действий ему удастся выставить Россию "агрессором" и продлить режим военного положения.
"Порошенко не удалось решить задачу, чтобы ввести военное положение по всей Украине и на 90 дней. Это военное положение заканчивается в конце декабря, а ему надо сделать все, чтобы выборы отложить, сорвать, поэтому нужно быть готовыми", - пояснил Светов.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1

Президент-алкаш


Re: Президент-алкаш

хахахаа!!!!!!!!

Неужели такой не глупый и богатый миллиардер, как Порошенко преподнесёт украинцам под новогоднюю ёлку войну?

  • 1