?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

Европарламент, наконец, признал наличие на Украине коррупции и нацистов



Европарламент пожурил Украину за то, там недостаточно борются с коррупцией. Вернее сказать, совсем не борются. Другими словами, коррупция наступает со всех сторон.


Об этом говорится в принятой в среду резолюции Европейского парламента по докладу "О реализации Договора об ассоциации ЕС-Украина".

ЕП считает, что "хотя Украина достигла значительного прогресса на пути европейской интеграции и важных достижений в период, начавшийся вслед за первыми выборами... ей еще предстоит решить самые сложные задачи, причем в условиях, когда общественная поддержка модернизации страны и реформ снижаются из-за разочарования людей, возникшего в связи с ухудшением социальных условий. А также из-за неуверенности людей в завтрашнем дне, недовольства правительственной политикой реформ, продолжением существования власти олигархов и эндемической коррупции в государственных учреждениях".

"У страны остаются серьезные проблемы, особенно в таких областях как борьба против коррупции, осуществление приватизации и реформы судебной системы", - считают в Страсбурге.


Вот когда хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть, тогда и придумываются всевозможные обтекаемые формы, чтобы обтечь необтекаемое.

А как обделаются, так обтекают сами.

В Страсбурге выражают "глубокую обеспокоенность продолжающимся перераспределением богатства в руках олигархических структур или семей, растущей нищетой значительной части населения".

Короче — разворовали всё!

И в заключении о нацистах.
В резолюции Европарламент также "с озабоченностью отмечает, что правительство Украины до сих пор не приложило достаточных усилий к тому, чтобы разоружить отряды "Правого сектора" и других праворадикальных экстремистских группировок".

Понятно, что здесь нацистов ласково называют экстремистами, как будто хрен редьки слаще и, тем не менее, после открытого признания, что на Украине не осталось ничего человеческого в ЕП продолжают нечленораздельно себе под нос бормотать о какой-то там "ассоциации".

Смешные люди.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…