?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Пообещав уйти с поста лидера партии, Тереза Мэй пока удержалась в кресле



Всеобщая шизофрения в мировой политике, подгоняемая агентом Кремля Дональдом Трампом продолжает набирать обороты.


Казалось бы, такая возможность избавится от премьер-министра, выставившего и Британию, и знаменитый Скотланд-Ярд на всеобщее посмешище, но...

В США полоумный Трамп, в Великобритании примерно такая же Мэй. Чего ещё не хватает, до кучи? Макрона во Франции, которого уже только путём революции выпроваживают на пенсию?

Только хитрая Меркель, вникнув в мировые тенденции, чуть отошла в тень и вроде бы под ней трон, временно перестал шататься.

Удивительно, как эти фамилии до сих пор безнаказанно сидят в своих креслах. Наверно страны, где упомянутые президенты и премьеры имеют место быть, заслуживают таких горе-управленцев.

Лидер правящей Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заручилась поддержкой депутатов-консерваторов во время состоявшегося в среду голосования по вотуму доверия ей и сохраняет свои посты.

По информации британских политобозревателей, в обмен на поддержку Мэй обещала депутатам, что не будет выставлять свою кандидатуру на пост лидера консерваторов на следующих всеобщих выборах 2022 года.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…

  • 1
на крысу похожа

Ахренеть... нельзя ж так пугать, она ж страшнее ЯВ.

  • 1