Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Пообещав уйти с поста лидера партии, Тереза Мэй пока удержалась в кресле



Всеобщая шизофрения в мировой политике, подгоняемая агентом Кремля Дональдом Трампом продолжает набирать обороты.


Казалось бы, такая возможность избавится от премьер-министра, выставившего и Британию, и знаменитый Скотланд-Ярд на всеобщее посмешище, но...

В США полоумный Трамп, в Великобритании примерно такая же Мэй. Чего ещё не хватает, до кучи? Макрона во Франции, которого уже только путём революции выпроваживают на пенсию?

Только хитрая Меркель, вникнув в мировые тенденции, чуть отошла в тень и вроде бы под ней трон, временно перестал шататься.

Удивительно, как эти фамилии до сих пор безнаказанно сидят в своих креслах. Наверно страны, где упомянутые президенты и премьеры имеют место быть, заслуживают таких горе-управленцев.

Лидер правящей Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заручилась поддержкой депутатов-консерваторов во время состоявшегося в среду голосования по вотуму доверия ей и сохраняет свои посты.

По информации британских политобозревателей, в обмен на поддержку Мэй обещала депутатам, что не будет выставлять свою кандидатуру на пост лидера консерваторов на следующих всеобщих выборах 2022 года.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: news, Британия, Мэй, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments