?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Новости
obninskchess_ru

Похождения бравых украинских солдат в Грузии



Сегодня неожиданно выяснилось, что в агрессивные планы Украины входит не только захват России, но и Грузии.


Но в Грузии, также как и в Азовском море Порошенко дали по рукам. В связи, с чем интересно: будет ли Порошенко требовать закрытия всех имеющихся на Земле проливов и санкций против Грузии?

Главная прокуратура Грузии официально предъявила обвинения шестерым гражданам Украины и одному гражданину Грузии, задержанным в ходе спецоперации за приобретение и хранение оружия.

Ранее МВД Грузии сообщило о задержании шестерых граждан Украины и одного гражданина Грузии за противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц. В результате обыска в гостиничных номерах изъяты огнестрельные пистолеты систем Beretta и Макарова, автоматическое самодельное огнестрельное оружие и разного рода боеприпасы.


Поговаривают, что среди пойманных в Грузии был сам Семен Семенченко.

Депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко оказался среди граждан Украины, задержанных в Тбилиси по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия. Об этом председатель Социалистической партии Украины Илья Кива сообщил в соцсетях.

По его утверждению, Семенченко не был арестован только благодаря дипломатическому иммунитету. По словам Кивы, парламентарий вылетел из Грузии в неизвестном направлении.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой…

  • 1
Всё Ок, разве грузины обидят своих побратимов русофобов, обвинят как всегда Россию, агенты Кремля подсунули, а хлопчики не причём.

Примечательно появление там Семенченко.

Статью писал бездарь, который даже не знает, что те кто поддерживает Порошенка очень против Семенценка вообще, а в этой ситуации более чем

Мы здесь в России в сортах украинского дерьма не разбираемся.

Поэтому пишем как можем.

Они не разбираются, жалуется оппонент.

Комментарий писал бездарь, в статье нет оценок за Семенченко или против, только констатация.
(Frozen) (Parent) (Thread)

В статье задается вопрос, будет ли Порошенко требовать "санкций против Грузии". Также утверждается, что в Грузии "Порошенко дали по рукам". Это просто безграмотно, поскольку все пропагандисты Порошенка начали мочить Семенченко как только стало известно об ситуации. Даже некоторые антипорошенковцы к этой травле примкнули.

Если ты вообще не разбираешься - не пиши. И не трать деньги на промо.
(Frozen) (Parent) (Thread)

В статье с юмором дан намёк на провокацию в Азовским море и ни слова про отношения между Порошенко и Семенченко.
Если ты вообще лох и видишь только фигу, смотря в книгу, то не читай и не трать деньги на интернет.

Если я не поставил для тупых хештег "фельетон", то это не означает, что здесь нет привычного стёба, а уж приведённые тобой фразs только лох с отрицательным IQ может трактовать всерьёз. Удивляюсь, что когда уже разъяснил "для тупых", тебе всё ещё что-то непонятно.

Также забавно в этом контексте, как ты ещё и употребляешь понятие "безграмотно".

Чувак, мне конечно смешны твои дурацкие комменты, доставившие не мало приятных минут, но не испытывай более моё терпение: здесь обсуждают посты, а не автора — купи азбуку, выучи русский, прочитай сайдбар.


Edited at 2018-12-04 05:45 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

>вылетел из Грузии в неизвестном направлении
животворящий пендель от братской Грузии

  • 1