?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Трамп
obninskchess_ru

Погибнуть за Украину!


Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?"

Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты!
Вы чуть ли не каждый день на "Эхе Москвы" кричите, что не готовы погибать за Россию, а вот за того, кто на днях так глупо опозорился в Азовском море, оказывается, есть, кому гибнуть.


После того, как за нищую и разграбленную Украину отказались погибать в Азовском море даже её солдаты, НАТО решило впрячься.

На то оно и НАТО, будучи не раз посланное Галыгиным в сраку, также не раз обещавшее не расширяться на восток, тем не менее, отрастило длинный нос не меньше чем у Трампа и так и норовит залезть этим носом туда, куда посылал его Галыгин.

Забавно, но о такой наглости, ещё в прошлом тысячелетии предупреждали Кукрыниксы в самой популярной газете того времени под гордым названием "Правда".



На сей раз наши не будут звать белоруса Галыгина, чтобы послать НАТО по назначению, а ответят фразой великого Александра Невского, правда, сказанной им в одноимённом фильме, но не суть важно:

"Кто к нам со своим придёт, тот в нём же и захлебнётся!"

Понятное дело, что у нас своего хватает, что бы ещё натовское импортировать.

В НАТО пообещали поддержать Украину

Накануне в Брюсселе прошло заседание Североатлантического совета на уровне послов, на котором обсуждался этот инцидент.
"Ввиду применения Россией военной силы против Украины вблизи Азовского моря и Керченского пролива союзники по НАТО призывают Россию обеспечить беспрепятственный доступ к украинским портам и обеспечить свободу судоходства", — говорится в заявлении альянса.
В организации считают, что "нет никаких оснований для применения Россией военной силы против украинских кораблей и военно-морского флота". "Мы призываем Россию немедленно освободить украинских моряков и суда", — заявили в НАТО.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

Интересное предложение.

Так низзя, капитаны укрокорыт должны пройти весь путь , похлебать баланды,поголодать, в общем пройти путь известной летчицы, с застенок режима, в херои Украины, да в Раду на депутатские места водрузится.Да российской либерде свою роль сыграть с заламыванием рук. Ну и весьмирсними, это как положено. Да Путин соблаговолит , да помилует. В общем,театр абсурда должен сыграть по полной .....

А уши кукловода из-за океана торчат.

тут такой назрел вопрос :
Слабо, сереженьке, даже ПРОМО своим г,.. не засорять???а?? Качество контента даже ниже чем у царева. Хозяин ведь по попе может надовать .

Так и не засоряй сереженька, бдь

Военно-морские силы Усраины :




" Умрем, но флот не опозорим ".

Негров-то сколько)

Я правильно помню, что НАТО - бюрократическая организация (т. е. поддерживать будут письменно)?

Приказ будет.
Под роспись.

Погибать не надо никому. А хохлам нужно начать работать и отказаться от подачек, и забыть , что рядом РФ. Если они, отдельное государство, пусть сами добывают жратву, финансы и газ.

Если много добывать, поломается кровать!

Ответная реакция: Мы призываем НАТО немедленно пойти по известному русскому адресу, причём сразу в двух направлениях - либо в ж..., либо нах...! И пусть потом не жалуются, что мы их не предупреждали.

злые вы тут все)))
дайте украине спокойно самоубиться

В 14-ом Россия дала Украине такую возможность и каков результата?
Агония затянулась, а украинцы за это ненавидят Россию.

Если хто-та там и опозорился, так это тока РФ.

Если и есть на планете бОльший мудак,так это ты.

кацапня подбадривает себя смехуёчками

не всё же тебя *уёчками подбадривать

а вот и сборище ватной трусливой петушни сползлось погавкать , какие же вы все таки нелепые обоссаные ущербы ))

Как ты самокритичен...! Однако молодец хлопец, потому как покаяние - это теперь прямая военно-обязанность каждого новоиспеченного борца с российской оППупацией:))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.