Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

О "Путин-ТВ" замолвите слово



Сколько можно "наваливать" на российское телевидение?


Надоели безграмотные тролли, не имеющие представления практически ни о чём, но при этом рассуждающие текстами методичек и пытающихся нам втюхать очередную оплаченную Госдепом США утку.

Я как-то раз поспорил с одним уважаемым, в некоторых местах, и все-таки анонимом (= интернет-тролль), который в дискуссии, претендующей на мой любимый аподиктический вид, вставил нечто нечленораздельное про "зомбирование" ТВ.

Вот тебе и претендент на ум и знания! Для тех, кто не умеет вести человеческие дискуссии, а в аподиктической дискуссии, как правило, достигается истина, с прискорбием сообщаю: на этом месте дискуссию сразу можно закачивать.

Таким образом, дискутёр показывает, что не знает о российском телевидении ровным счётом ничего. Хотя представитель псевдо оппозиции Навальный, не знает также о нём ничего, но, тем не менее, целыми днями, лёжа на диване, смотрит "Первый канал" и нам, россиянам, рассказывает на своих ресурсах, что же такого там происходит.

В общем, упомянутому оппоненту я сразу заявил об отсутствии у него знаний о российском телевидении, на что он мне ответил, что мол, всё прекрасно знает!!!

Вот такой уровень у представителей "чего-то там", затрудняюсь даже сказать чего. Ну, ну умеют они контраргументировать. Не научили их в школе.
А может и попросту, нет аргументов.

Не буду позорить упомянутого тролля и раскрывать его логин, т.к. уже говорил, что в некоторых местах (сообществах), он в авторитете, хотя лично для меня, пользователь с анонимного аккаунта никак не может быть авторитетным.



Как только я вижу в нечто подобное, с примерными выражениями "зомбированное ТВ", "Путин-ТВ", "Кисель-ТВ" и т.д. и т.п. тему можно сразу закрывать, а материал с такими "аргументами" выбросить в мусорку, нажав попутно "скрыть автора из рейтинга".



Данный пользователь называет себя "писателем". Хотя, кто же читает, в конце концов, этого "горе-писателя", неизвестно никому. Не думаю, что выстраивая фразы таким образом, как на скриншоте, можно написать чего-то стоящее, достойное внимания.

О российском ТВ писал уже не раз, о нём можно рассказывать часами. У меня давно уже бродит идея сделать это, со скриншотами, подробным описанием каждого канала и общих опций цифрового телевидения.

В одном материале этого не уместить, потому идея явно претендует на серию.

А предварительно общие позиции такие:

1. На российском телевидении не один "Первый канал", а почти 400 каналов!

Вот список каналов, одного из операторов ТВ → (в данном случае это мой оператор)

2. Федеральные каналы среди общей массы, это всего лишь несколько процентов.

3. И даже то, что якобы "зомбирует", по мнению псевдо оппозиции (проще сказать псевдо россиян) на этих несколько процентах каналов, занимает совсем небольшой процент эфирного времени. Лично я то, что они там всё время пытаются критиковать, даже иной раз и хотел бы посмотреть, но просто не успеваю физически: у меня есть определённый набор каналов и передач, который я, пока не отсмотрю, не перехожу на что-либо другое.

Причём, этот "зомбирующий" эфир ещё и неверно трактуется, зомбирующей россиян псевдо оппозицией. Например: всевозможные политические шоу, расплодившееся на федеральных каналах, скорее дань времени и моде, а также реальная возможность быстро поднять рейтинги, чем государственная пропаганда, которой, по большому счёту, у нас не существует, о чём мы с прискорбием говорили уже не раз.

Да, в нормальных странах пропаганды хватает, как правило, и на себя и на "остальной мир", а у нас же, не хватает даже на себя.

Серди почти 400 каналов российского телевидения большинство западных (сейчас ситуация исправляется, но медленно), по которым круглосуточно, даже включая образовательные каналы типа Discovery, тоннами вливается в наши уши и глаза западная пропаганда.
Тоннами, Карл! Даже в современных голливудских фильмах! Сейчас там не гнушаются ничем (конкретных примеров уже приводил здесь миллион). Ведь, хорошие фильмы на Западе снимать просто разучились, о чём также уже говорили с вами в моём блоге не раз.

Даже по моему любому каналу DTX, даже в моих любимых сериалах о тачках, их прокачках, чопперах (а в знаменитом "Американский чоппер" о семье Тэйтлов пропаганды столько, что у любого Навального уши завянут на корню) и т.д., где казалось её не должно быть в принципе (и об этом писал с конкретными примерами не раз).

Кстати, о ведущем Дмитрии Киселеве и так называемом "Кисель-ТВ" я узнал от Навального, а до этого я знал только одного Евгения Киселева, его однофамильца.

Это обратная сторона медали любителей облить российское телевидение грязью. Навальный фактически, довольно неплохо отрекламировал, в своё время, Киселева и возможно просто сделал ему имя.

Так что ребят, кто там из Ольгино, прежде чем говорить о "Путин-ТВ" (и варианты), просто включите телевизор, например на CNN и ВВС, идущими у нас в прямом эфире без цензуры и купюр, да просто на любом из 400 каналов, и для начала хотя бы немного посмотрите это самое ТВ, которые вы, следуя оплаченной методичке Госдепа США, пытаетесь облить грязью.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: телевидение, эссе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Featured Posts from This Journal