?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тарас Бульба
obninskchess_ru

ВСУ сообщили, что "под прикрытием" продолжили освобождение Донбасса



Нет, ну вы представляете?


Пока нам тут втирают о каком-то перемирии, о том, что лапочка Порошенко заваливает цветами и шоколадом жителей Донбасса, а его полупьяным речам аплодируют жители Украины, ВСУ, втихаря, под покровом ночи, под прикрытием своих заокеанских хозяев продолжило освобождение (оккупацию) Донбасса.
Причём об этом заявили сами, даже никого не стесняясь.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) заняли село Рассадки Донецкой области, которое находится в так называемой серой зоне безопасности. Об этом в субботу сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (силовой операции Киева в Донбассе) в Facebook, разместив также соответствующее видео с украинскими военными на местности.

Так называемая серая зона разделяет силы провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и украинскую армию. Ее границы установлены минскими соглашениями, и введение войск той или иной стороны в находящиеся в ней населенные пункты является нарушением международных договоренностей.

"Во исполнение решения командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева Силы специальных операций под прикрытием подразделений 72-й бригады и во взаимодействии с саперами провели проверку и зачистку населенного пункта Рассадки, что на Светлодарской дуге", - сказано в сообщении. При этом добавлено, что в населенном пункте был поднят украинский флаг. По информации пресс-центра, силовики готовились к операции больше месяца.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Скорее бы уже дошли до границы с Россией !!!
Иначе эта война уже достала всех кто в Донецке остался заложниками .
Донецкие хотят домой в Украину !!!
Путин забери своих зольдат !

Идти надо до Кубани и Красной площади, а ты говоришь как путинский агент.

Чубо-чубс и воин, это смешно.

Смешно или нет, а хохлядь уже в территориальных водах РФ, на что МИД, конечно же, выражает озабоченность. Вангую, что когда чубатые селюки и вправду пройдут по Красной площади, МИД всё так же будет её выражать !

У вас проблемы с орфографией.

"Луганская народная республика" всегда пишется в кавычках, так же как и "Донецкая", так как это самоназвания бандитских группировок, не признанных Россией государствами.

Edited at 2018-11-25 07:03 am (UTC)

ну тогда и "Украина" пиши в кавычках
Киевских сепаров ждут нары

  • 1