?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия
obninskchess_ru

Абсолютно счастливые



После того как РАНХиГС сообщил сногсшибательную новость о том, что мол 20% процентов россиян научились наконец-то экономить, думалось мир уже не удивить ни чем.


Действительно, ведь недавно мелькала ещё информация и о поднятии на небывалую высоту пенсий, и о стремительном росте зарплат.

А на днях так вообще, прозвучало убийственное, что пособия по беременности вырастут до многих сотен тысяч полноценных российских рублей. А полноценный российский рубль, это вам не загнивающий вместе с Западом деревянный доллар, которым можно будет скоро разве что подтереться или просто выкинуть по назначению.

И чем ещё можно удивить в этой сытой и богатой стране, где всё есть?

Разве что тем, что сообщить об оставшихся 80% от тех, что научились экономить. Ведь, если 20% научились, в конце концов, строго экономить, то что делают оставшиеся 80%?

А оставшиеся 80% просто балдеют от своего счастья, являясь абсолютно счастливыми людьми.



По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) более 80% россиян назвали себя счастливыми людьми.

При этом указывается, что процент наиболее высок среди людей с хорошим, по их оценкам, материальным положением (94%). Тогда как жалующиеся на свое материальное положение люди оценили уровень счастья в 66%.

По данным исследования, 33% респондентов говорят, что чувствуют себя счастливым благодаря семье. В то же время радуются жизни те, кто чувствуют себя здоровыми — 21%. Также залогом счастья назвали детей и хорошую работу — по 15%, говорится в отчете ВЦИОМ.

Опрос проводился по телефону 14 ноября. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 220 tokens
Ах, как ещё недавно Порошенко бегал по Украине с криками о томосе: "Хачу харчо томос!" А когда его увидел, то расплакался, хряпнул стакан и произнёс: "Мы Киевская Русь и у нас есть своя ПЦУ". Именно в этот момент у патриарха Филарета раскатилась губа... К слову, аббревиатура ПЦУ…

  • 1
Не может быть!

Так и есть. Это всего лишь опрос.

Сделаем вас счастливыми - звучит угрожающие.

исследование оторванное от жизни..

  • 1