?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Кремль
obninskchess_ru

Признание Крыма



Постепенно, Крым будут вынуждены признать все.
Хотелось бы конечно то же самое услышать и обо всей Украине после её триумфального повторного воссоединения с Россией, но пока сроки этого замечательного действа, можно только предполагать.


А вот с Крымом всё идёт к полноценному и полномасштабному признанию. А куда же ещё деваться тем, кто подогревает и спонсирует украинскую хунту?

Даже американская организация ООН не выдержала установок своих кураторов и в очередной незаконной резолюции по Крыму поддержки у хунты, если посчитать все "за", "против" и "воздержавшихся", всё меньше и меньше.

Теперь вот и МВФ фактически признал Крым российским.

Международный валютный фонд (МВФ) в своем ноябрьском обзоре европейской экономики (Regional Economic Outlook. Europe) посчитал Крым и Севастополь частью России. Эксперты отмечают, это иллюстрирует значимость Крыма для европейского региона, из-за чего экономистам приходится учитывать его реальные позиции. В целом признание полуострова российским на деловом уровне — один из примеров мировой практики, когда бизнес в личных интересах идет наперекор политическим позициям. Эксперты уже прогнозируют негативную реакцию Украины на подобный пересмотр экономического статуса полуострова.

Обзор касался темпов экономического роста, и было бы смешно считать Крым, который развивает семимильными шагами Россия считать украинским, приписывая все достижения России на полуострове Украине. Подобный обзор экономисты и эксперты подняли бы на смех, потому у МВФ не было просто другого выхода. Ведь деньги в Крым вкладываются огромные и Украине таких сумм при Порошенко не поднять никогда.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Если экономические показатели Крыма идут в "копилку" РФ то где их еще считать то? Экономистам, а не политикам.
Арифметика она такая.

Так и я об том же.
Признавать Крым рано или поздно всё равно придётся.


Правда, помниться был такой российский журналист... Говнопольский кажется. Он благодарил Россию за вложенные в Крым деньги, за Крымский мост. Типа Украина после будет им пользоваться.
Значит не все понимают, что Россия вкладывает деньги естественно в свои территории и ни в чьи другие вкладывать просто так не собирается. Но в МВФ всё поняли правильно.

Именно с оккупации Крыма и начался развал России.

Не смешите, бдь.

  • 1